Без названия

Автор
Опубликовано: 1281 день назад ( 1 июня 2013)
0
Голосов: 0
Они всего лишь друг другу надоели. Как приедается со временем даже самая вкусная еда, наскучивают привычные старые вещи и один и тот же путь от дома до магазина. Это не значит, что любовь умерла...Любовь бессмертна, она как звезда, которой венчают новогоднюю елку - самое главное украшение жизни. Звезда не может потускнеть или погаснуть, но ею можно устать любоваться и ее можно поменять на что-нибудь другое - на шишку, например. Только шишка совсем не то..Для того, чтобы это понять, нужно увидеть собственными глазами, как нелепо она смотрится на месте звезды.


Но ведь этой звездой не обязательно любоваться постоянно, просто ее нужно беречь и всегда помнить о ней. Помнить, что без нее плохо и что даже самая замечательная шишка на свете никогда ее не заменит.

Похожие записи:

Первый день
Сегодня первый день в качестве официально безработного )) В общем мне пока нравится. Походил по магазинам. Купил себе джинсы. Первый раз лет за 10 наверно. Долой дресс код!!! Купил тапки светло-гол...
...
Как же больно-то, К.просила не дипрессовать и радоваться. -1 теперь придется и перед ней изображать типичное "все хорошо, не волнуся"
Комментарии (2)
Migrans # 1 июня 2013 в 16:27
Значит - это была не любовь.
dima # 1 июня 2013 в 16:32
краткосрочная влюбленность.