Без названия

Автор
Опубликовано: 643 дня назад ( 3 марта 2015)
+2
Голосов: 2
Я не видела никого сильнее своей Матери. Я черпаю силы смотря на нее, и порой мне так стыдно. Стыдно за то, что даже в мыслях злюсь на нее. Она подняла меня на ноги, всегда делала и делает все, чтобы я ни в чем себе не отказывала, возможно отказывая в чем-то себе. Да, я не видела сильнее женщины. Чтобы не случилось, она никогда не отпускала руки, какие бы "тяжести" она не несла на своих плечах. Один раз она сказала то, что в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ раз перевернуло внутри все: "Я живу вами, живу для вас, делаю все только для вас, для вас, вы мои дети". Мама является для меня Героем с большой буквы.

Похожие записи:

Ночью
Грязь
Всё кажется грязным. Всё.
Комментарии (2)
valokhankin # 3 марта 2015 в 09:33
А ты чувствуешь, что твоя мама - женщина? Что она живет свою жизнь? Делает что-то для себя? Является отдельным человеком?
Ты чувствуешь себя человеком принадлежащим своему полу? Чувствуешь, что ты - отдельный человек, со своими мыслями, чувствами, желаниями? Тебя не тянет к земле долг перед мамой? Чувство вины перед ней?
Фонарщик # 3 марта 2015 в 11:07
Женщина, привыкшая брать все в свои руки и видящая смысл своей жизни в детях.

Неправильная позиция, как мне кажется. Она собственноручно ограничивает свою жизнь, упрощая ее. А дети могут чувствовать себя не комфортно под чрезмерной опекой, которая может иметь место. От того и раздражение, если я прав конечно.