0 RSS-лента RSS-лента

Лимон: кислый или позитивный?

Автор блога: Не указан
Лето
С приходом лета у нас отключили отопление. Хожу по дому, чихаю и разбираю детали вчерашнего дня.
Ребят, а проблемы то у меня и нет!
Коньяка осталось совсем на донышке laugh
Собсно: проблема
Сегодня было клево. Целое утро добивалась от мужчины подписания пакета документов, в конце концов за ручку его повела сначала подписывать, потом печати ставить, потом сканировать, ну а уж отправление доверила ему. Потом проконтролировала. Вроде отправили laugh
Лучше бы сама сделала, но полномочий не имею. Только контролировать. Эх.

А до дома решила дойти пешком. Зима, скользко, прохладно. Стою на светофоре и вспоминаю - сколько же лет назад придумали этот обратный отсчет для пешеходов? Года два? Сколько вообще прошло времени с того момента? Я помню как по радио рассказывали о таком нововведении. Мол опробуют в нескольких точках, а потом решат - надо ли распространять эту функцию на всех светофорах. И в нашем городе поставили. Было удобно. Не, ну и сейчас удобно.

Разгадала я кто такой Чуев. Это начальник нашего городского аля ЖКХ. Сучка мерзкая. Я у него проходила собеседование. Ну он напыщенный такой, типа ген.дир, тем более ЖКХ. Устроил мне там "психологический триллер". Это пиzдец был какой-то. В конце концов сказал что я наглая и самоуверенная и отправил оформляться на работу. Такой триллер да за зарплату в 25? Охренели вы, мразота Чуев. А еще в госдепы метит. Не видать тебе госдепа, бюрократическая крыса :)
Не пошла я к этому господину устраиваться. А че мстить собралась? Хз.
Пьятница
Перечитывала свой блог, который так долго держала закрытым. Там много всего интересного, личного, о каждом из вас и о ком-то конкретном, короче. Назрел вопрос. Кто такой Чуев?