Пьятница

Автор
Опубликовано: 376 дней назад (27 ноября 2015)
0
Голосов: 0
Перечитывала свой блог, который так долго держала закрытым. Там много всего интересного, личного, о каждом из вас и о ком-то конкретном, короче. Назрел вопрос. Кто такой Чуев?

Я из небогатой семьи, как принято рассказывать. Мой папа для меня герой и пример для подражания. Причем многие мои родственники думают, что я - отличная копия своего отца. Мне приятно, а они бесятся. Холодно рассуждаешь - ты вся в отца! Говоришь, что мать прививает страх - вся в отца. Любишь отца - вся в отца. Да бреед.

Опс, коньяк действует. С лимоном, кстати. А повод есть, ддда! 11 июля я отвезла домой первую партию вещей, 12 - вторую и последнюю. И на этом закончились мои похождения. А повод - 27 ноября дата нашего "свидания" с годзиллой. Ну я все понимаю, я себя прекрасно понимаю, я отца и мать прекрасно понимаю, психологов, статьи на тему "19 признаков того, что вы не подходите друг другу" или "40 признаков того, что это не любовь". Но сегодня почему-то вспомнился его смех. Такой дикий, будто писк забитой мышки. И сразу чуть не в слезы. Но не в слезы же! В коньяк!
Да я редко пью. А сейчас, вместо того, чтобы наезжать на уши своему собеседнику Диме, я решила немного выпить и выплеснуть все сюда. В таком состоянии общаться ни с кем не тянет, да и общаться сложновато - накатывает усталость за неделю, за эту чудную пятницу, за все воспоминания и диалоги.
Странно. Вроде не вспоминаешь его, а тут бац - и число вспомнилось, и месяц тот. Почему так? Я же не любила, я же привязалась. А все равно остаются воспоминания. Они как дрель, знаете. Сверлят тебе мозг, пока ты не выдернешь шнур из розетки. А где этот чертов шнур? И кто этот странный Чуев, которому я собиралась отомстить у себя в блоге?

Похожие записи:

За что вы себя ненавидите?
Отвечать, пожалуйста, по делу. Если любите - не надо хвастаться. )) Интересующий вопрос обозначен в заголовке.
Ребят, а проблемы то у меня и нет!
Коньяка осталось совсем на донышке
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!