Пока другие...

Автор
Опубликовано: 1125 дней назад ( 7 ноября 2013)
+1
Голосов: 1
Пока другие пацаны выпрашивали у своих родителей скоростные велосипеды, я катался на "Аисте" со складной рамой. Совершенствовал его: самая маленькая звезда на заднюю ось, брызговики, катафоты по кругу, фары со стоп сигналами и поворотниками. В итоге девочки катались со мной потому что у меня был багажник. Пока другие катались на первых "табуретках" и китайских мопедах, я восстанавливал в гараже отцовский ИЖ Юпитер-5. Вообще на нем нельзя было по дорогам общего пользования ездить, но меня это не волновало. В итоге мои 3-4 тысячи, затраченные на восстановление, с легкостью выигрывали 30 и 50 тысячные скутера. Теперь же, когда все хотят "девятинку" или "четырку" в стиле "чоткий пацан на раёне ёба", я хочу ВАЗ 2103 1975 года выпуска в состоянии, в котором она была в год выпуска. К чему все я это веду. Мы всегда в себе что-то меняем, поведение, внешний вид, характер. Но я вам хочу сказать: ОСТАНОВИТЕСЬ! Не нужно убивать свою индивидуальность ради мнения толпы. Мир бы был ярче, если бы все вокруг пестрило разнообразием. Подумайте над этим.

Похожие записи:

Друзья товарищи :)) Факт.
Один близкий приятель Моцарта был большим шутником. Решив разыграть Моцарта, он послал ему огромный сверток, в котором не было ничего, кроме оберточной бумаги и маленькой записки: «Дорогой Вольфган...
что то скучно ..
все как то серо однообразно ..проклятая осень ..терпеть не могу ..зима и то по лучше будет .. и ещё я не могу выйти на улицу ..паника среди людей начинается ..я не знаю что это такое ..и как с этим...
Комментарии (8)
valokhankin # 7 ноября 2013 в 13:10
Индивидуальность надо сначала создать. И с моей точки зрения, аналогия с железками тут неуместна. Для Вас переделывать старую технику - искусство, а для меня - непонятное занятие, потому что лично я куплю новую технику, которая будет просто удовлетворять мои потребности в данном виде техники. И вместо того, чтобы приспосабливать под свои нужды то, что сделано было ...надцать лет назад, я потрачу время на собственное развитие, чтобы стать чуточку лучше. Опять же, с моей точки зрения, развитию и сохранению индивидуальности это способствует лучше, чем оставаться "индивидуальностью" с теми же тараканами и комплексами, что были вчера, позавчера и так далее.

"Не нужно убивать свою индивидуальность ради мнения толпы." - Индивидуальность от мнения толпы не зависит. Она или есть, или ее нет.
anna # 7 ноября 2013 в 13:25
Мысль здравая)
Только когда я вижу человека на ретро-автомобиле, я думаю о том, что это у него хобби такое и индивидуальность тут не при чем.
да и получать удовольствие от некомфортной езды - это тоже сомнительно довольно
мне как-то пришлось управлять "пятеркой".... да лучше всю жизнь пешком ходить, чем на этом ехать facep2alm
邪武楠・麌藍 # 7 ноября 2013 в 13:29
Это Вы еще 403 Москвич не водили...
Это тот, на котором рычаг переключения скоростей на руле rofl
anna # 7 ноября 2013 в 13:38
да уж) хорошо родиться в эпоху ГУРов и акпп hoho
onkar # 7 ноября 2013 в 13:50
гуры на тракторах и раньше были.
anna # 7 ноября 2013 в 13:54
ну знамо дело, всеж не легковушка)
onkar # 7 ноября 2013 в 14:06
от трактора беларусь
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

это к-700
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

это от т-150
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

я такие гуры грузил crazy
邪武楠・麌藍 # 7 ноября 2013 в 13:26
Блин... Есть же на свете нормальные пацаны.
Нам скоростного велика хватило всего на одно лето. Убит в ноль.
А уж о "восстановить" речи и не шло.