Ты мне нравишься, но не больше...

Автор
Опубликовано: 1072 дня назад (31 декабря 2013)
+2
Голосов: 2
На самом деле, странно наблюдать за такими ситуациями: вот один человек в душе ненавидит другого, но все равно старается быть с ним. И обижается на что-то, что-то важное для него, которое не важно другому человеку. Но все равно долго обижаться не может. Перечитал и понял что написал какой-то бред. Но уже влом стирать и искать другие слова. На самом деле, мой друг в такой ситуации. Есть у него подруга. Друг другу нравятся, но его бесит её легкомыслие и детское поведение. Но все равно от нее отказаться от неё. Влюблен что-ли сильно? Не знаю. Все это так запутанно, что невольно напрашивается вопрос к нему: " А н@><уя вообще это тебе надо?". Мыслить, думать, мечтать о девушке, которая не особо то и в твоем вкусе? Да да да, идеалов не бывает, но и мозги друг другу в отношениях выносить это тоже не дело. Надеюсь, у него что-то поменяется в новом году. И у Вас тоже. В лучшую сторону.

Похожие записи:

мда
ненавижу это состояние ненужности, опустощённости, ненавижу тот день, когда всё началось. он ш...а, да и я не лучше,
Пора сделать уборку.
В преддверии Нового Года решил сделать одну болезненную вещь: разобрать завалы фотографий на жёстком диске, раскидать все фотографии своих "бывших" по отдельным папочкам, запаковать в арх...
Комментарии (2)
игрушка # 31 декабря 2013 в 01:09
Было сложно, но общую мысль уловил ))
Спасибо, вам того же в новом году желаю! ))
дядо Мраз # 31 декабря 2013 в 01:15
Отношения вышеописанной пары мне обречёнными на неудачу кажутся.
Бесить в партнёре ничего не должно. Разногласия сглаживаются, оценки чего-либо могу остаться своими, но спорить между собой до ругани не стоит. Но если что-то именно бесит, то это вряд-ли устранимо. А может и свыкнутся, оботрутся, фиг его знает.
С наступающим Новым Годом и всего хорошего.