будьте смелее

Автор
Опубликовано: 1905 дней назад (22 сентября 2011)
+2
Голосов: 2
Встретилась я со своим виртуальным О. Но кажется он всё равно остался виртуальным. Никакого движка вперёд.

Но зато эту встречу я не забуду никогда. Было всё как в сказке. После того как я себе сказала, что кончу всю эту игру с ним если не встретимся 17, мы не встретились, я кончила эту игру, сказав что не судьба, но он не верил. Договорился с моей лучшей подругой в тайне от меня, и подруга скрывала, звонил, узнавал когда у меня учеба кончится, приехал на машине с розой. Ждал. А когда я шла, машина не завелась. Не подъехал. Не встретились, но он видел меня, видел меня в дибильной школьной форме, а я и не знала, как опозорилась. Вконтакте написал мне, что я была права и нам не судьба. У меня началась именно истерика, это так больно, а когда  я узнала что он и видел меня, стало еще больнее. Это наверное всё было из за меня, ахринено красивой и стройной. Истерика еще больше. Сказал, что выкинул там где то розу, я стала собираться и поехала туда. Розу не нашла, стала ему звонить спрашивать куда он ее кинул, не отвечал. Развеселилась, было уже всё равно, сказала ему что щас куплю ему цветы и приеду к нему. Стал выступать что бы цвет не покупала и приедет он сам. А я всё равно купила ему цветы, встретились. Встретились, спустя 2 с половиной месяца мы встретились. Мы стояли рядом, он обнял, а я достала цветы из под сумки. Я прямо на него смотрела, прямо в глаза, а он нет. Он не мог, он не смотрел совсем на меня, смотрел вниз куда то. А когда всё таки взял цветы посмотрел в глаза и быстро убрал. Первые минуты встречи. Предложил пойти на крышу о которой я ему часто рассказывала, я там часто была. Пошли. И там всё началось. Поцелуи, обнимания. Я просто была в сказке, я не верила, я говорила, что я во сне. Спрашивала у него не разводит ли он меня, не обманывает ли. Обижался, но ведь нет не сказал..
Смотрели на закат обнявшись, а потом сидели, молча наслаждались друг другом. Хотя не знаю насчет него, но я наслаждалась им. А когда человек гладит по уху, а когда гладит волосы, а когда сжимает твои руки? Это же наверное наслаждается..Значит он наслаждался. Я правда хочу в это верить. В глаза смотрели друг другу всё чаще, они у него такие милые. Он весь милый. Я именно влюбилась в этого человека еще больше, еще реальнее. Когда стало холодно, снял плащ и укутал меня в него. А сам сидел в футболке, а потом так обнял обнял...и спросил тепло ли? Тепло,знал бы ты как было с тобой тепло.
- Почему ты был полтора года без девушки?
- Тебя искал

Это была лучшая встреча в моей жизни, я надеюсь что что то в будущем будет. Но пока всё без изменений, вчера общение вконтакте никакое, сегодня стало получше. Не зовёт не гулять, ничего. Ну да ладно, всё равно, спасибо ему за подаренное счастье.
Знакомьтесь по интернету, не фотошопьте сильно фотки и будет вам счастье в реале. Не будьте тупыми как я. Будьте смелее и возможно у вас будет так же и даже лучше. Всем любви..любви!

Похожие записи:

точка невозврата
из скольких периодов состоит наша жизнь? и с концом каждого периода наступает точка невозврата, когда мы не можем вернуть назад. стараюсь держать себя в руках, но не всегда получается. сейчас мне...
Затишье
Серое небо,поблёкшие краски. Осень за окнами,холод в душе. Разум забвенью желает поддаться. Сердце его усмиряет пока.... На осмысление произошедшего вчера потратил всю ночь..Без т...
Комментарии (9)
Анна # 22 сентября 2011 в 01:47
Спасибо за пожелание! И тебе того же! И еще. Ты - смелая. У тебя все будет хорошо!
barsik # 22 сентября 2011 в 21:24
Спасибо, очень хочется в это вериить!
Satyr # 22 сентября 2011 в 02:13
Помнишь,я писал тебе что вы непременно встретитесь ))) Я так рад за тебя!Ты умница!Поверь,в твоей жизни будет много солнышка. )Удачи!
barsik # 22 сентября 2011 в 21:24
Пооомню, спасибо большое!
highway17 # 22 сентября 2011 в 10:37
У меня баттхёрт от этой истории.
No name # 22 сентября 2011 в 14:46
Ну наконец-то.Слушай ,а что то я его не поняла, сначало не судьба,а потом тебя ждал 1,5 года. Что то он странный какой -то.Подруга блин тоже молодец, могла бы сказать, ты бы в туалете переоделась. Ну а вообщем я рада за тебя карапуз,все будет хорошо.
barsik # 22 сентября 2011 в 21:26
1,5 года меня ждал? Ахах..вы что то попутали))Такого не было, мы общались с ним лишь 2,5 месяца вконтакте. Подруга знала,что если бы она мне сказала,то я просто бы убежала и мы бы точно не встретились. Спасибоо!
No name # 23 сентября 2011 в 09:45
- Почему ты был полтора года без девушки? - Тебя искал
barsik # 23 сентября 2011 в 14:38
Ну у него девушки не было полтора года, и когда я спросила по какой причине, он сказал что меня искал) А не судьба он говорил, потому что я ему сказала что не судьба, а когда у него и машина сломалась в тот момент когда шла я, он и сам поверил в то что не судьба.