я тебя теряю

Автор
Опубликовано: 1961 день назад (26 июля 2011)
0
Голосов: 0
Я запуталась, я запуталась в тебе. Ты не та, как и я не та. Мы наверное не сможем сдружиться как раньше..Боже от этих слов всё внутри переворачивается. Я специально наверное раздуваю из мухи слона, потому что я знаю, что мы всё равно померимся. Хотя я также думала, когда устраивала истерики "Любимому", но ведь потеряла, надеявшись что не потеряю. Глупая. Когда научишься ценить? Поздно над этим думать, я гордая.
Всё началось еще с утра. Я написала ей смску, что у нас месяц примирения и я её очень люблю. Долго я ждала ответа, после обеда поняла что его не будет. Когда была на английском она мне позвонила один раз, возможности не было поднять трубку. Идя домой я позвонила ей, думала щас так поздравлю, договоримся насчет завтра и скажу как мне плохо. Звоню. В ответ мне пьяный голос который говорит "Я тебе перезвоню", пытаюсь успеть что то сказать, но трубка кладётся. Очень приятно, когда ты звонишь человеку в маленький для вас праздник, поздравив и рассказав о проблемах. А он так...небрежно относится.. Когда то я размышляла, когда мне будет плохо, то кому я позвоню? А. или К.? Я позвонила А., но она не оправдала моих надежд..Нужно было звонить К., она то уже проверенная, она всегда выслушала бы, а не нажиралась в нуль и не говорила что перезвонит. Начинает бесит в А., то что она пьет, именно до красной рожи и не внятного голоса. Жалко девочку, но вряд ли кто то что то изменит, пока она не поймет, что это вредно и ей еще рожать. Спустя минут 10 она перезвонила, я сбросила, затем еще звонок, сказала что ничего от неё не надо. Выключила телефон. Пытается дозвониться, вконтакте написала сообщение "Я ничего не помню, что я тебе сказала? Расскажи пожалуйста что произошло.." Дура, жрать меньше надо алкоту, тогда будешь всё помнить. Хотя да, я раздула из ничего огромную проблему. Потому что мне обидно, то что я позвонила тебе, а не К., тебе, в надежде услышать слова поддержки и любви. Не К., а тебе!!!!!!! Наверное и за саму себя обидно...то что я тебе...тебе позвонила, а не родной К.!!!!! Которая увидев мой статус вконтакте плохой, стала мне писать, что случилось. Не то что ты, А...
Я разочарована. Но и её не смогу потерять уже. Она нужна мне...нужна. Я сама всё рушу, но я знаю, что смогу построить снова. Балуюсь.  

Похожие записи:

чисто по-русски
Отключили воду. Типично по-русски отключили. Без предупреждения. Неожиданно. И во всем городе.                  ...
У меня в комнате обои в цветочек. И я их люблю.
Меня будто две Меня будто нет... Не питаю надежд, что это усилие моей извилины кто-то заметит. Но... Просто привет:)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!