чисто по-русски

Автор
Опубликовано: 1958 дней назад (26 июля 2011)
Блог: На краю.
+2
Голосов: 2
Отключили воду. Типично по-русски отключили. Без предупреждения. Неожиданно. И во всем городе.
                                              Цензурных слов нет.
И пофигу: есть ли у кого вода в запасах, нет ли у кого воды в запасах...Может в это время мылся кто, может кто огурцы солил, может кто просто болеет и мучает жажда...Водоканалу все равно. Все. Вечер пришел. Вода пошла спать.
Этой зимой отключали газ. Правда, с предупреждением. Но все равно  чисто по-русски: стояли тридцатиградусные морозы. Наш сектор домов с газовыми котлами и отоплением. А у газовщиков как раз в это время созрела гениальная идея: провести плановый ремонт газопровода в наших несчастных четырех восьмерках. Ну им-то (в смысле, руководству газовой службы) все равно: они живут в панельных домах, где нет газовых котлов. Четыре дня столбик термометров не поднимался выше -25 градусов. Газ перекрыли. Но работать никто не пришел - на улице холодно же. Правда и газ никто не включил - видно надеялись, что вдруг настанет лето и можно будет взяться за ремонт. Подождав таким образом 4 дня, руководство газовой службы заявило, что они отстают от графика, и что наш газопровод придется ремонтировать летом. Слава Богу. А то я уже замучилась стучать зубами от холода.

А еще мы по счетам оплачиваем услугу дворника, который убирает наш подъезд. Правда, я его никогда не видела. Залезает к нам в подъезд поспать иногда один бомжишка...Может, это он?

Похожие записи:

Приснившийся закат.
Приснилось сегодня, что я любуюсь закатом с берега озера. Вот она, минута внутреннего спокойствия, пойманная во сне...
я тебя теряю
Я запуталась, я запуталась в тебе. Ты не та, как и я не та. Мы наверное не сможем сдружиться как раньше..Боже от этих слов всё внутри переворачивается. Я специально наверное раздуваю из мухи слона,...
Комментарии (4)
лучик # 26 июля 2011 в 03:20
эхх...Россия, Россия...)
Dan # 26 июля 2011 в 04:13
Страна у нас такая(мерзость)
Я в шоке от жизни!! # 26 июля 2011 в 15:28
страна ни причем, кто у руля гавнюки.
Dima # 28 июля 2011 в 03:20
просто экономят деньги и ставят металлические трубы... есть подороже материалы, но их по лет 7 можно не трогать и вода будет чистейшая, без ржавчины и вони... вот эта разница вся где? в кармане...