как поменялась жизнь что ли. блевотинский пост

Автор
Опубликовано: 1816 дней назад (20 декабря 2011)
Редактировалось: 1 раз — 20 декабря 2011
+3
Голосов: 5
Долгое время тут не была, очень долгое...Вряд ли меня еще кто то помнит, а кто помнит, то приятно. Не заходила, потому что наверное всё было хорошо, ну не то что бы хорошо, а когда как. Просто не было времени, не на грусть и не на то что бы заходить сюда и писать посты о своей новой ахеренной жизни. Хотя было бы интересно читать и вспоминать, как я постепенно превращалась,в то чем щас являюсь. Хотя в личном дневнике-тетрадке всё есть, на новый год буду читать и плакать. Зашла сюда потому что плохо, мне не было так плохо, весь тот срок, который я сюда не заходила. Это месяца 2 примерно.

Я изменилась. Я безумно сильно изменилась, либо же меня изменила компания и человек под именем Влад. Я даже не знаю, как всё рассказать что бы было понятно. Я стала другой. Мне на всё по[*цензура*], хотя где то в душе я еще что то осознаю, осознаю же что меняюсь, но и делать ничего не хочу с этим, или хочу, но не могу. Не знаю. Я уже не та хорошая девушка, которая сняла весь пирсинг со своего лица, бросила пить и стала такой именно милой, доброй няшей в балетках,а не кедах, возвращающийся домой раньше 23-00.

Зато я няша, потому что сбросила еще десяточку жира. Вот когда я её сбросила, тоесть было -20кг, я пошла в разнос. Со мной и моей подругой познакомились парни, парни с самой крутой неформальной компании нашего города. Я порой мечтала быть в их компании раньше. Парень Влад, который стал проявлять ко мне симпатию. Завязались отношения. Он необычный. Совсем необычный. Я не буду его описывать, потому что я это он, я стала как он. Либо же становлюсь как он. Такой же злой, такой же хитрой. Правда не научилась еще болтать, как он и глазки строить,как он. В общем я херовая копия его, очень херовая. Я лезу не на тот уровень, он не по мне, но я лезу. Месяц я прожила спокойно, лишь иногда видевшись с ним. У меня был к тому же контроль родителей, я тогда еще не до конца охамела. А потом получилось так, что я жила одна. У меня просто снесло крышу. Вписки с Владом, забивание школы, забивание репетиторов, забивание английского. Я просто пила и отрывалась с ним. А когда он сказал, что мы расстаемся, я умотала в Москву. Несовершеннолетняя девка взяла и смахала в Москву. Мозгов немного еще есть, так что я попила с друзьями подруги, пошлялась по магазинам и поехала домой. У моей мамы болезнь, а мне было по[*цензура*], да мне и щас по[*цензура*]. Хотя нет нет, мне не по[*цензура*]. Я нереально боялась, что она узнает что я уехала в Москву, я боялась что ей будет плохо, но не переживала. Не сердечком я переживала. Или не знаю как это объяснить, мне просто похер как то. На всё, повторяюсь. Она узнала. Забрала мои вещи и я снова живу с родителями, не одна. Когда я пришла домой, мама просто обняла меня и заплакала. А я спросила " что ты?", в ответ "Я просто счастлива, что ты жива". А мне по[*цензура*]. Я также продолжала сидеть, да и смеялась над её тупостью. Вот один фактор моего творизма, которым заразил меня Влад. Я живу с родителями, но мама знает всё, а мне и плевать что она знает, как я проводила время с Владом, сколько дней учебы я прогуляла, она всё знает. И мне легче, мне уже легче возвращаться домой не в 23-00, а 00-00. Мне плевать, что она орёт, я просто смеюсь. Она даже щас думает, что я наркоманка. Потому что всегда на её крики либо улыбаюсь, либо спокойненько отвечаю какой нить фразочкой. В общем веду я себя расслаблено полностью. А еще я сделала себе тату, она увидела сегодня. Орала, а мне то что? Ничего, да. Недавно я помирилась с Владом, точнее неделю назад где то. Но теперь это более серьезные отношения. Каждый день видимся, каждый день пью, прихожу домой и просто ложусь спать. Ничего не делаю на эту сранную учебу, плюю на всех учителей и оценки. Я думаю, что смогу как Влад, как Влад смогу общаться с людьми, но я так никогда не смогу. Потому что я это я.

Мне тяжело, потому что я понимаю, что где то далеко в душе, хочу что бы всё было хорошо. Что бы я хорошо училась, что бы у меня был хороший парень,а не кабель, что бы были нормальные отношения, что бы родители были довольны. Но.. Всё это можно сделать, порвав с Владом, но не могу..Не хочу я всё это менять..Я сама не знаю чего хочу, дура

Мне просто тяжело. Я высказалась и мне легче. Уж дальше писать не хочется, а столько мыслей было. После такого поста меня наверное многие возненавидят, ну что ж, я всё понимаю.

Единственное, что меня радует, что я еще верю в любовь. Моё сердце согревается когда я вспоминаю О. и наши встречи, 2 самые любимые встречи. Иногда к Владу тоже чувствую любовь, чувствовала когда мы помирились. А сейчас ежедневные встречи и кажется надоел балабол.

Даже щас нужно учить идти, время же есть иди учи, так нет. Да похер

Похожие записи:

Из летнего...
Снова дождь зашел навестить. Здравствуй, Друг, как дела? Заходи, будем вместе грустить О Звезде, что когда то вела. Не знаешь, где теперь ее свет? Может черные тучи закрыли ее? Только не говори, ч...
Очень больно...
Здравствуйте, выношу на ваш суд мою историю… Мне сейчас очень нужен совет…или просто взгляд со стороны… Мне 27 лет. Уже больше двух месяцев назад от меня ушёл мой самый родной человек… Мы прожили в...
Комментарии (6)
Satyr # 20 декабря 2011 в 22:39
Тебя никто не осудит,не имеет права.Это в твоей жизни определенный этап взросления и проба на вседозволенность.Все ненужное отлетит от тебя как шелуха,ты станешь опытней.Отряхнешься от всего этого и продолжишь жить дальше."Дурные сообщества совращают добрые нравы"- и это тоже пройдет.
barsik # 20 декабря 2011 в 22:45
Спасибо, мне тоже так кажется))
barsik # 20 декабря 2011 в 22:47
Правда такой период уже был лет в 12-13, тоже был пирсинг и алкота)но щас я слишком далеко зашла, боюсь совсем худо сделаю и вряд ли оттряхнусь, хотя уже наделала многого.
Satyr # 20 декабря 2011 в 22:54
Честно.Поставлю за тебя завтра свечку в церкви Нечаянная радость.Если стоишь чего-то,выкарабкаешься.Если нет,значит это твой звездный час.В твоей жизни будет еще много любимых мерзавцев )))
barsik # 21 декабря 2011 в 00:41
Да не нужно свечей, вы что) Да здесь не в любви дело. Просто мне нравится иметь самого крутого парня в городе, иметь самую крутую компанию, пить, курить, гулять, слушать музыку и всё остальное мне просто не нужно, точнее нужно, но я не в силах обратить на это внимание
Satyr # 21 декабря 2011 в 00:52
Ничто не проходит бесследно.пусть так.