комплексы

Автор
Опубликовано: 1985 дней назад ( 5 июля 2011)
0
Голосов: 0
Кажется они снова начинают мучить меня, эти долбаные комплексы. Я только после 14 лет стала жить спокойно, без них. Вечные комплексы насчет фигуры и внешности. Щас снова, я чувствую, что мне вечно кажется, что люди сплетничают насчет моей одежды, волос, макияжа, фигуры и прочего. Поэтому я боюсь перекрашивать цвет волос, боюсь, что буду еще более заметна, и люди все чаще будут шушукаться обо мне. Подсознательный страх какой то... Надо начинать бороться с ним, надо надо надо! Иначе он поглотит меня просто..

Похожие записи:

Проблемка
Привет всем мне 19 лет, учусь в универе( заканчиваю 2 курс) ничем не увлекаюсь. начну пожалуй описывать свою проблему со школы, когда в первый раз попал в класс меня начали дразнить, прикалываться...
Привет
я смотрю тут мало кто ставит свои лица на аватарку.пожалуй я буду одна из тех немногих! всем привет.
Комментарии (6)
0 # 5 июля 2011 в 03:28
Как говорила наш учитель по этике и психологии семейной жизни - люди посплетничаю, посплетничают и забудут, а вот вам с этим жить. посему, начихайте на сплетни, выбирайте то, что считаете правильным. Может и вам особенно не думать над тем что эти люди скажут?
0 # 5 июля 2011 в 03:47
К слову, мне по этому поводу вспомнился случай. Без шуток. Стало быть вступительные экзамены в вуз, надо сказать по тем временам, а было это лет 15 назад, очень пристижный. Приемная комиссия прогуливается меж рядами аббитуриентов. И вдруг одному из них что-то там показалось. Он подходит к девушке, мол, вы списываете, я вынужден вас попросить... у девушки, само собой, возмущение, откуда, мол, такие мысли и где шпоры? Пофессор отвечает, под юбкой. А юбка у нее больше на ремень походила. Ну, девушка, явно не дура, и жаждет тут учиться, в ответ банально задирает юбку, под которой ничего нет, ни какими шпорами и не пахнет. Комиссия потеряла дар речи, а девушка спокойно все дописала. Так вот к чему я. Разумеется первую неделю на нее косились а потом, забыли. Но зато она отучилась где хотела и на кого хотела.
barsik # 5 июля 2011 в 11:54
Хых, да уж. Девушка молодец, не растерялась.
barsik # 5 июля 2011 в 11:54
Я то и не думаю, да я то и не слышу что они говорят, может и не говорят, а у меня уже в подсознании это..то что я пройду и кто то что что пообсуждает ...надо чхать, я и чихаю. Просто не приятно..
0 # 5 июля 2011 в 15:15
А ты представь, что ты знаменитая певица и тебя знают тысячи людей и все бурно обсуждают твою жизнь. Замечала как спокойно на критику отвечают знаменитые люди? Они как будто купаются во внимании. Люди не идеальны, ищи достоинства в недостатках, ты одна такая, внешность это только 30% успеха. Остальное характер! Проблема в другом, когда красивый человек себя не ценит! Его красоту никто не будет ценить! Я знаю несколько некрасивых людей и ты думаешь кто то это замечает, ну если только при знакомстве. Они настолько интересны, что внешность не имеет значение! А закомплексованый человек грузит. Грузит своим присутствием, своим отношением к людям и жизне! Как то так.
barsik # 5 июля 2011 в 21:41
Даа, вот это представить будет не плохо, я как раз люблю фантазировать. Согласна во всём. Но сегодня заметила, то что впринципе когда я иду с подругами я не комплексую и не зажата, а вот когда одна иду..Когда идут на встречу какие то люди, я беру телефон и типо разговариваю.. что бы не обращать внимание на них, чтобы они видели что мне плевать на них