зря переживила

Автор
Опубликовано: 1981 день назад ( 4 июля 2011)
0
Голосов: 0
Зря я переживала. Пришла я в эту английскую школу и моя преподша оказалась моей бывшей учительницей из школы по англу..Она вела у меня когда я была в 2-4 классах, замечательная учительница! У меня с ней 5 в четверти было, так что я очень рада, что она у меня преподаёт. Я всё понимаю хоть и впринципе не так уж и всё сложно. Поняла уже после одного занятия, что я даже не знала что are - это глагол, да я вообще ничего не знала, даже как 11 по английски. Даже моментами стыдно было. 2 часа с ней поработала и получила домашнее задания, ох, еще учить придется. А мне нравится английский, так что с удовольствием буду его учить.
Скоро пойду осветляться, а завтра краситься в рыжий с утречка)Но как то боюсь, опять боюсь! В прошлом году же не переживала, ну чёрт, всего боюсь. Боюсь, что как то не так будет рыжий на мне смотреться..пф..ладно. Пойду.
А еще идя домой после школы попала под дождь, каййф! Зашла в магазин купила вкусняшек и наконец то сок арбуз-дыня, давно хотела его купить. Ничего такой, только сначала вкус арбуза, а потом отдаёт дыней, которую я не люблю. Надо просто арбузный купить -.-

Похожие записи:

не как у всех
Ну вот снова в вк смотрю фото лучшей подруги, где она там со своей компанией музыкантов. Да уже даже и зависти нету. Я не хочу никаких компаний. Я счастлива, что у меня есть 3 самых лучших подруги,...
Оригинальный поиск :)
молодой человек 28 лет занимающийся фермерством ищет жену-друга. Пусть интеллигентная барышня с мягким характером, открытой душой, с симпатичным личиком, которая с полным доверием отзовется на мой ...
Комментарии (8)
.... # 5 июля 2011 в 00:10
^^ ну вот видишь, а ты переживала)
barsik # 5 июля 2011 в 00:45
а если бы я не переживала и была уверенна что все будет хорошо, было б всё плохо) ^^
0 # 5 июля 2011 в 21:01
А я бросила свои курсы. Во первых времени нет, во вторых преподша больше грузит, чем объясняет. Важно выбрать препода, который умеет объяснять и проводит больше спикинга. В моей группе сидели "ученики" с прошлого года и ничего не знали. Советую купить диск с произношением, очень помогает. У меня Tell me more. И еще пиши предложения на русском и переводи на английский. Так лучше запоминать правила. Какие у вам книги? У нас были оксфордские инглиш файл. Можно дома заниматься, но это дисциплина нужна.
barsik # 5 июля 2011 в 21:33
Дада, насчет препода это самое важное) Моя мать там им сразу сказала, если препод не понравится мне, будут другого подбирать. Тоже самое как у меня с алгеброй, ну учительницу никак не понимаю, хоть убей, а других очень даже понимаю. Хорошо, спасибо, последую советам. Про перевод как раз на домашнюю задали :) Я пока занимаюсь не в группе, группа будет с сентября, а пока индивидуально, так что без учебника, просто преподша распечатала листы с заданиями и я по ним работаю, после того как она материал объясняет. Да вот дома вряд ли получится, поэтому и пошла в школу англа, дома бесполезно.
Glafeara # 5 июля 2011 в 21:23
Привет! Здорово, английский учишь, учи - язык хороший и мировой :) Рыжий цвет... не бойся экспериментировать! Вперед!
barsik # 5 июля 2011 в 21:34
Привет) Даа, спасибо большое, самой нравится стал английский и заниматься им увлекает пока что, надеюсь не пропадет через пару дней это влечение. Спасибо, уже поэкспериментировала :)
No name # 5 июля 2011 в 21:29
я только сегодня взяла этот сок но почему то перед кассой его вытащила и взяла любимый маями.
barsik # 5 июля 2011 в 21:35
Сок маями? Это что за сок такой?