ночь вчерашняя

Автор
Опубликовано: 1964 дня назад (23 июля 2011)
0
Голосов: 0
"Его" не было в онлайне вчера ночью и сегодня утром нету. Мне не плохо, я уже не скучаю по тебе до боли в груди, но скучаю. Немножко так скучаю. Может даже переживаю. Если ты уехал на море? Не сказав мне не слово. Я буду скучать. Но я рада что уже ты мою психику и эмоции не беспокоишь как раньше.
Вчера ночью было идеально, слушала в наушниках на всю свою ярую депрессивную музыку. Еле еле услыхала, что за окно творится ужас. Гром, молния, и ветер, почти как ураган! Честно, чуть окно не снесло. Скинула наушники, выключила ноутбук и села на окно. Приятная атмосфера. Взяла игрушку и обняв её сидела на окне. Страшно. Слезла с окна и легла спать под звук ливня.
Утро также оказалось идеальным, проснулась, одна дома, что редкость на выходных. Вкусный завтрак, кола и сигареты. На улице холодно и пасмурно. И д е а л ь н о ! Потом звонок от моей А. Скоро пойдём гулять.
Приехали родители, привезли арбуз. Я рада еще больше.
Подруга - знакомая написала насчёт феста. Спустя день. Ну ладно хоть написала. Кажется она немного отстаёт от жизни и от того что фестиваль отменили. Да и как я думала она нашла причину по которой не смогла бы поехать. Может и реальна она, не знаю. Предложила на следущей недели погулять. Хорошо.
В общем день начался великолепно.  

Похожие записи:

просто не о чём
Вчерашнее чувство депрессии прошло быстро. Подруга К. в статусе написала насчёт смешивания красок для волос, ну так как это моя тема, я решила прокомментировать. Снова первая я написала. Но она сра...
Антидепрессанты
Начал принимать флуоксетин... Посмотрим...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!