просто не о чём

Автор
Опубликовано: 1968 дней назад (22 июля 2011)
Редактировалось: 1 раз — 22 июля 2011
0
Голосов: 0
Вчерашнее чувство депрессии прошло быстро. Подруга К. в статусе написала насчёт смешивания красок для волос, ну так как это моя тема, я решила прокомментировать. Снова первая я написала. Но она сразу же подхватила разговор и написала что бы я завтра просыпалась и шла с ней искать красивый цвет. Ну вот сегодня с ней провела не плохой день, осветлили её, смешали 2 тоника и покрасили её. Цвет у нее получился почти такой же как у меня, чуть посветлее. Затем она нарисовала себе стрелки как у меня. В общем по улице шли как 2 близняшки.

Вообще она часто меня копирует, цвет волос, макияж, лак, одежда и прочие. Я сегодня ей прямо сказала, что она косит под меня. Та отрицать не стала. Вспомнили 2 года назад, когда она еще была зашуганной девочкой с натуральным цветом волос до попы. А затем появилась в её жизни я. И понеслась, кеды, пирсинг, отрезание волос и прочие. Я вижу как я изменила человека, не только внешне, но и внутренне. Она раньше половину шуток не понимала, редко смеялась, любила сидеть дома и вышивать. А щас это совершено другой человек, иногда я могу назвать её своей копией, у нее такие же мысли насчёт жизни и прочего как и у меня, у нас одинаковые вкусы в музыке, хотя щас она начинает слушать что то типо Ляписа, а я с эморятины никуда не ухожу. Она шутит также как и я. В общем я реально вижу человека, которого сотворила я. Не буду бояться это говорить, потому что это так и есть.

При каждой встрече слышу от нее как я классно одета, какая я вся охриненая. Это приятно, иногда сама в это верю.

Фестиваль на который мы собирались с А. и её парнем отменили. Отлично, угу. Позорный город, позорная администрация. Вырасту не буду тут жить, хотя что за сказки я говорю. Конечно я буду тут, больше не куда, я не готова к такому..не готова заниматься этими трудностями переезда из одного города в другой и осваиванием там. Не надо мне это. Хотя вполне вижу возможным переезд когда будет семья, муж и маленький ребёнок. Не хочу что бы мой ребёнок  жил в этом бездарном городе. Либо Питер, либо за границу. Питер реальнее. В большое будущее полезла, ахах.

Еще замечаю, что последнее время позитива в моих мыслях все меньше и меньше, уже больше реалистичности. В каком плане это плюс, но в другом и минус.
  

Похожие записи:

Болезнь
Мне кажеться я умираю просидеть на стеле облакотив голову на спинку и реветь отвечать на сообщения,прореветь с 4 до 11 это не нормльно..голова трещит как будто щас умру,ебаное ВСД а ведь ни кто не...
ночь вчерашняя
"Его" не было в онлайне вчера ночью и сегодня утром нету. Мне не плохо, я уже не скучаю по тебе до боли в груди, но скучаю. Немножко так скучаю. Может даже переживаю. Если ты уехал на море? Не сказ...
Комментарии (2)
лучик # 23 июля 2011 в 16:43
изменить человека, пожалуй, это редко под силу кому-то,кроме самого человека. ты же сделала это!)) для неё ты пример всего и это здорово)) когда есть такие люди, сразу понимаешь, что ты не один, больше себя ценишь)) это очень хорошо))
barsik # 23 июля 2011 в 20:06
Я не стремилась это делать, это получилось само собой..В принципе любой зашуганный 13летний подросток будет меняться общавшись со своим сверстником, но более открытым для общения. Серая мышка общавшись с яркой личность будет что то брать от этой яркой личности и меняться. Спасибо =)