нувот

Автор
Опубликовано: 1953 дня назад ( 5 августа 2011)
Редактировалось: 1 раз — 5 августа 2011
0
Голосов: 0
Сегодня наконец то работала, но со штрафом. Дали работу в районе, который я вообще не знаю, ну мы встретились с А. и поехали туда вместе, мы работали в одном и том же районе, просто на разных остановках. И так получилось, что мы опоздали на целый час. А там нас ждал фотограф и В. В. это будет злой начальник, правда его еще не знаю, но девчонки и другая начальница, рассказывают о нём одни ужасы. Как он унижает, оскорбляет и ему никогда ничего не нравится. Это типо начальницы с прошлой работы, только хуже. Даже боюсь его увидеть, но завтра наверное придётся. Завтра работать 8 часов, с 11 по 19-00. Договорились с А. вообще в 9 встретится, чтобы точно не опоздать ахах.

Сегодня с работой справились за час где то, выдали просто листовок мало. В этом районе легче раздавать их, чем в том в котором я прошлый раз раздавала. Люди попроще наверное, улыбаются тебе в ответ. А один парень сказал, что придёт на эту акцию если буду там яsmileТоже мелочь, но приятно! Буду его там завтра ждать, ахах.

С О. вчера так заговорились, что забыли посмотреть мосты. Вчера 2ой день у нас без ссор. Сегодня буду ему устраивать, устала я не ссорится! Не будет до 4ех утра сидеть. А "Он" мне всё так и не пишет, наверное из за О. Он же тогда тоже не писал недели 2, пока я не написала, не писал потому что думал что у меня появился парень и он не хотел мешать. Наверное щас также. Где то в глубине души скучаю по нему, по тому что нам не о чем говорить, по тому что он со мной не флиртует, по тому что ему плевать на меня. Думаю ласка, забота и любовь О. скоро надоест.

Похожие записи:

предательство
почему удар в спину наносят те, кого как правило защищаешь грудью?
Что со мной?
Прошло время.Я окончательно разлюбила своего бывшего,полюбила настоящего.Всё,что прошло осталось сказкой,поводом для глупеньких мечтаний,посещающих меня порой.И успокоилась вроде,совсем не видя пов...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!