здравствуйте, сегодня у нас акция

Автор
Опубликовано: 1952 дня назад ( 6 августа 2011)
0
Голосов: 0
В голове всё крутятся эти слова, которые в заголовке. Здравствуйте, сегодня у нас акция и при покупке не менее 300ех сот рублей вы получаете подарок"..С 11 утра до 19-00 вечера. Я наверное никогда еще так много не разговаривала и не стояла на ногах. Ноги отваливаются, болят жутко, устала очень. 8 часов на ногах, хотя 10, в 9 туда приехали и ко всему готовились, время сидеть не было. Лишь обед с 15-00 до 15-15. Просто жесть! Никогда, никогда не буду больше работать столько времени, не за какие деньги!!!

Зато встретила на работе классную руководительницу. Соскучилась по ней. Она всегда мне при встрече комплименты делает и это приятно. "Ого как ты похудела" - были самыми приятными. " Перекрасилась, стрелочки рисуешь, наверное есть кто то?" В ответ мотаю головой. Думаю 1 сентября я буду еще худее и красивее, хотя я уверенна. :)

Вчера не общалась с О., потому что я должна была написать первая. Да, он позавчера сказал мне, что я первая не пишу потому что не хочу общаться, а ему бы было приятно. Поспорили, поспорили, а потом я сказала, что напишу ему первая, вот на что я готова ради него ахах. Ну я так и не написала, легла спать, тем более в 7 утра нужно было вставать из за работы. Но я встала и с утра ему написала, о извинениях. Еще не прочёл, видимо вообще не был в онлайне. Я знаю где он, на свадьбе двоюродного брата. Я не переживаю за него...я знаю, что он почти не пьёт, немного выпьет и всё. А вот за "него" я бы переживала..это как бы нажрался и не понятно куда бы попал. Эх .. но всё равно с О. и сегодня не буду общаться, я щас пойду спать, да и он то сам на свадьбе наверное до поздна будет..

Похожие записи:

About love
В древние времена, когда вид человеческий был еще дик и молод, а разрозненные племена воевали друг с другом, у воинов считалось обычным делом после убийства врага съесть часть его тела. Чаще всего ...
Test
У нас холодно: даже слишком. В моих объятиях задыхается кошка. Она до этого рыдала в углу, а теперь забралась ко мне на колени. Мне нужно будет забрать ее с собой. В среду уезжаю, вот и все. Закон...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!