обо всём

Автор
Опубликовано: 1951 день назад ( 2 августа 2011)
Редактировалось: 2 раза — последний 2 августа 2011
+1
Голосов: 1
Вот и август. Остался еще месяц и снова простите, но дрочение жизни в школе учителями, вставание в 6 утра. Кажется только месяц назад, я мечтала быстрей о сентябре, но вот..он уже скоро. Впринципе и хорошо, доучиться бы этот год и всё спокойно.

Август. Ты наверное будешь у меня рабочим месяцем. К. уезжает уже 5 на соревнования, а А. в санаторий 8. Как же я буду скучать по своим двум любимым и самым дорогим. К А. буду хоть в санаторий приезжать, а К. сказала звонить будет.  

Сегодня ездила на работу, рассказывали что нужно будет делать и знакомились мы все между собой. Господи, всё так не понятно...Приходишь раньше..идёш к стенду, берешь ключи от раздевалки, идёшь на кпп, идешь в раздевалку, переодеваешься, потом где то берёшь бланки и подарки, которые будешь выдавать, идёшь работать... Просто в шоке. Ладно, надеюсь справлюсь. Затем 4 часа стоять. Хорошо у меня 5 и 6 числа листовки раздавать, там наверное уж всё то что выше не нужно проделывать. В общем, удачи мне на этот месяц. Также нужно сходить к любимому эндокринологу и окулисту. Купить вещей и предметов к школе. Этот месяц кажется безумно тяжёлым

"Он" не пишет 2ой день, мне без него не плохо и эти слова уже полностью искринне. Кажется О. меня вылечил от той привязанности к нему, но привязал к себе. Вчера снова смотрели с ним разводящие мосты в Питере...и как то это уже не так как в первый раз, наверное я его отпугиваю от себя. Я ему не говорю не настоящую фамилию, не кидаю ему кучу своих фоток...какже меня бесит когда он просит моих фоток. Страшная я, с т р а ш н а я. А еще меня выбешивает, когда он зовёт меня в скайп. Обязательно, щас в час ночи, за стеной родители, к тому же я не накрашена и не выпрямлена, буду с тобой общаться, ога. Но в то же время он мне чем то очень очень нравится...Наверное просто тем что ведет себя со мной ласково. И всё. Характер...не могу назвать какие то его черты, которые мне нравятся, но и не могу назвать плохих. В общем, моментами я ненавижу за что то он неделю назад кликнул на добавить в друзья. А вообще я же сначала не хотела его к себе подпускать, не хотела так всё запускать..Но в какой то момент я просто расслабилась и позволила себе тоже самое что и он. Хорошо, пока удается контролировать эмоции и не запускать себя в эмоциональном плане.

Я боюсь встретить О. на улице, я боюсь работу, я боюсь эндокринолога и август в общем.

Ах даа, забыла. Сняла я весь свой пирсинг как и планировала. Посмотрим, как будет без него житься. Говорят, без него лучше, да я и сама вижу. Так не привычно.. Девчонки поспорили на то одену ли я весь пирсинг обратноsmileВряд ли..  

Похожие записи:

Инфантилизм.
Я фактически большой ребенок, просто вырос, не повзрослев. Хотя по паспорту мне 28, мой психологический возраст где-то 15-17.
Добро пожаловать!
Добро пожаловать! У меня наконец дошли руки до регистрации, а значит с сегодняшнего дня я буду радовать любопытствующих различными интересными мыслями, заметками и наблюдениями. Этот блог в первую ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!