хорошо, но тяжело

Автор
Опубликовано: 1954 дня назад ( 3 августа 2011)
0
Голосов: 0
Утро заладилось хорошим. Легла в 5 утра, разговаривали с О. Сегодня ночью именно душевно поговорили, оказалось наши жизни так похожи. Хотя может такое у всех...один самый счастливый год, когда ты добиваешься всего, а затем все идет в бездну. У него также. И он щас одинок, лишь 2 друга, которые понимают, как и у меня. Еще оказалось, он почти не пьёт, что удивительно из той тусовки, в которой он раньше был. Меня это сразу порадовало. Он тоже любит ночь и дождь. Только мы ссоримся каждый день, то он чего ляпнет, а я разъярюсь, то я чего ляпну, он обидется а я еще и подливаю масла в огонь. Но и так хорошо, перед сном сказал что нужно меньше ссориться. А еще сказал "Давай всегда будем вместе, и не будем расставаться?" .. я отшутилась, тем что со мной расставаться просто невозможно. Не могу..не могу я серьезно к этому всему относится. Человек живёт в соседнем районе, а мы болтаем о таких вещах по интернету. Но я не хочу всё переносить в реал, я боюсь встретить его на улице. Я боюсь себя. Вчера поссорились, а затем помирились смотря на разводящие мосты в Питере. Выпрашивает фото каждый день...этим он меня достал меня. Наверное ждёт что скину ему фотку в полный рост. А я не скину, еще такого жира ему не хватало увидеть. А он мне всё кидает свои, хоть я и не прошу, мне не нужны они. Мне не очень важна внешность.

Выучила наконец то глаголы английские. Проснувшись, сделала задания. Остался лишь пересказ текста.

Погода радует 3ий день. Пасмурно и очень холодно, почти все куртки по одели.

Еще вчера хорошая знакомая скинула фотографию с 2009 года, 31 декабря, мы с моей А. Единственное наше фото вместе с тех времён, просто мы с ней со злости всё поудалили.

А еще -4кг с моей тушки. Очень, очень рада, даёт стимул не есть дальше. Недавно встала на весы и заметила что за месяц без диет, потеряла 2 кг. Решила скинуть побольше с диетами, -2 за 2 дня. В общем рада я. Но всё равно что то тяготит, наверное работа и О. Завтра на работу...работааать.  

Похожие записи:

2011 год
Странно начался этот 2011 год. все указывало на то, что он будет одним из самых ужасных в моей жизни. началось с того, что в конце декабря 2010, перед самым новым годом, я попал в аварию с трупами,...
***
Вот моя первая запись... сейчас я приехала в Питер из маленького городка, потупила в институт...Здесь у меня ни друзей, ни знакомых, никого нет. Впереди еще целый месяц до учебы,а сейчас мне безум...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!