паршиво

Автор
Опубликовано: 1956 дней назад (29 июля 2011)
+1
Голосов: 1
Снова не по себе...Да и не скоро станет лучше. Я знаю мне будет хорошо, когда ты будешь онлайн. Соглашусь с Кит, онлайн...это так приятно видеть. Я жду его...я жду. Я боюсь что с ним что то случилось, я боюсь как ему сейчас больно, я боюсь что он пьёт и пьёт...я так боюсь за тебя.. Каждую минуту повторяю эти слова. Но в онлайне тебя так и нет...

Твой друг умер резко. Утонул. Ведь в любой момент с тобой может тоже что то случится..а я и так вряд ли узнаю. Так и буду ждать тебя в онлайне..пока не забуду пароли, тоесть до старости. А в один момент узнав, оборвётся и моя жизнь. Хоть нас сейчас ничего не связывает, но моя тоже оборвётся...Господи какая же я дура о таком думать...сердце разрывается...сама же рву! А если с тобой уже что то случилось? А я не успела сказать, что я очень переживаю, что бы ты был аккуратней...Да я ничего не сказала..когда пару дней назад была возможность пообщаться, я зашла и увидела твой статус "Пью", стало противно и вышла из онлайна, не зная причину по которой он пьёт...полив его про себя грязью..а ведь он друга..потерял лучшего друга. Если бы я потеряла А. или К. я не представляю что со мной бы было...просто не представляю.

Когда я стала собираться на английский, позвонила А. в слезах. Говоря свои советы, я её просто стала бесить. Я понимаю, что как раньше я её не могу поддержать, пару лет назад я на всё смотрела с улыбкой, а щас реалестична, поэтому я не могу одеть розовые очки и придумывать что вижу. Не могу я уже так. Да и она такая твердолобая, что никогда не слушает мои советы. Чем мне нравится наша дружба с К., то что К., она всегда меня слушает и адекватно воспринимает все мои слова, мы часто с ней ведём беседы на тему наших проблем. Она выслушивает мои советы, я её. А А. не умеет слушать, не умеет понимать реальность. После разговора с ней про себя произнесла слова, что жалею что с ней помирилась и не понимаю почему я так по ней скучала и страдала то время? Не знаю всерьез ли я тогда те слова сказала, либо просто на эмоциях. Нужно подумать.

Наконец то день, в который не нужно ничего учить и делать...Завтра всё буду к понедельнику делать на англ. Сегодня можно послушать музыку и погрустить. Я и рада. Выходные буду все дома, выключу телефон и всё. Прости, А., я знаю ты будешь звонить.  

Похожие записи:

о жизни
Я строила дом на песке Строила много лет Строила для любви Строила для побед Только разрушен дом Только песок вокруг Где хоть один враг? Где хоть один друг?
а вот и я
Всем привет. Я не очень умею делать красивые посты, они у меня корявые какие-то получаются.. И могут показаться пафосными.. Не обращайте внимания, это из-за того, что я не могу нормально выкладыват...
Комментарии (4)
*вечный романтик..* # 29 июля 2011 в 22:56
верь в хорошее и это случиться!.. вера всегда творит чудеса..
barsik # 29 июля 2011 в 23:34
Я верю, но не перестаю быть реалестичной и в то же время фантазировать..
*вечный романтик..* # 30 июля 2011 в 01:00
я тебя прекрасно понимаю! но поверь вера способна на многое! не надо опускать руки... некторых больных людей вера поднимает на ноги и они счастливы! я думаю у тебя тоже все будет хорошо!
barsik # 30 июля 2011 в 01:05
Да всё понимаю, просто очень..очень беспокоюсь за этого человека..