первая

Автор
Опубликовано: 2066 дней назад ( 9 апреля 2011)
Настроение: грустно, тошно
Играет: никакая
+3
Голосов: 3
Вводя в гугле "Мне плохо", не ожидала что выдаст такой хороший сайт. Даже не знала о его существовании, рада что нашла. Кажется что не одна в этом мире не кому не нужная с проблемами. И это уже плюс)
Мои проблемы достаточно просты. Мне плохо. Ни друзей, ни нормальной учебы, ни парня. Возможно подростковый период и т.д и т.п. В основном плохо из за него. Дааа. И это не та любовь под воздействием ягуара и бонда, которая сейчас у многих в таком возрасте как мой. Это любовь. Да с моей стороны точно. Первая. Первая любовь!!! 3 года. Вряд ли буду тут разводить сопли и плакать. Просто выражать боль, которая в груди. Внутри там, не дает дышать полной грудью этой прекрасной весной.

Похожие записи:

Мы ничего не знаем о любви.
Мы ничего не знаем о любви, Глупые дети химер и мечтаний. Пустых наслаждений минувшие дни Оставили нам лишь немного страданий. Мы пишем стихи, сочиняем куплеты, Мы наших любимых боготворим. ...
Надоело
Вот этого я никогда не понимала в людях - зачем снимать передачи о конце света? Ну объясните мне в чем смысл пугать людей? Это как то поможет? А если кто то насмотрится и совершит суицид, кто отвеч...
Комментарии (12)
Kerman # 9 апреля 2011 в 22:40
Всем плохо / Никто не сможет поможет. Вся суть ресурса.
Кристи # 10 апреля 2011 в 09:35
Тебе тоже плохо?
Kerman # 10 апреля 2011 в 14:58
Да, довольно печально.
barsik # 10 апреля 2011 в 16:16
пройдет..
Kerman # 10 апреля 2011 в 17:21
Пройдет, жизнь тоже когданибудь пройдет.
barsik # 10 апреля 2011 в 17:28
Поскорее бы
Bucha # 10 апреля 2011 в 16:32
ахаха какие мы позитивные)Мне кажется смысл этого ресурса: -> когда читаешь чужие проблемы, перестаешь думать, что у тебя одного они -> перестаешь чувствовать себя одиноким
Kerman # 10 апреля 2011 в 17:20
По моему от знания того что проблемы есть и у кучи других людей менее одиноко чувствовать себя не станешь.
0 # 10 апреля 2011 в 03:16
Таких явно много))) Как же я тебя поминаю , сама такое пережила , первая несчастная любовь длилась около 2,5 лет страдала безумно ,- это нужно просто пережить , ну или бороться там уже решай сама , я уверенна что у тебя всё наладится!
barsik # 10 апреля 2011 в 14:06
Спасибо за понимание, это то что мне сейчас необходимо. Вот я тоже 3ий год старадаю... Бороться, боролась. Пол года забывала, не забыла, а немного стерся из памяти. Но 2 месяца назад появился снова и все началось по кругу... Только мы изменились. Уже не та любовь. Раньше я была глупая, не ценила отношения, а он любил очень сильно. А теперь.. мы как поменялись местами..
Bucha # 10 апреля 2011 в 16:38
На самом деле все от того, что ты не отпускаешь надежду, что в один прекрасный день он придет и все будет как раньше. И еще тебя гложет что якобы или на самом деле ты когда то упустила свой шанс, когда он тебя любил или опять же якобы любил. Если ситуация такая, что уже умом то понимаешь, что будущего у вас с ним нет, а сердцем -не понимаешь, то придется поступать как я когда то: либо запрещать себе думать о нем и как Скарлет каждый говорить, что подумаешь об этом завтра, и признаться себе наконец то что ты любишь не его самого, я прошлое, то каким он был когда то. А прошлым жить глупо.
barsik # 10 апреля 2011 в 17:26
Да.. Полностью с вами согласна. Все верно... все именно так Не могу не думать о нем. Дала себе глупое слово, что бог мне дал второй шанс и я его не упущу. И теперь это навсегда, но и вчера был месяц, а он даже не вспомнил, не поздравил, да это пустяки даже. Но вчера было даже некое безразличие ко мне. Пустые слова, которые ранят, вроде обычные, но именно от него они меня ранят. Сегодня весь день с ним не общаюсь, не знаю что хочу этим показать, безразличие к нему или что...знаю глупо. Но рада что уже хоть пол дня протянула без общения с ним. Если что я из города, а он области.. Так что видится возможности каждый день нету. В основном - аська. Я даже рада что мы далеко друг от друга, если бы я видела его каждый день тогда когда мы расстались и мне нужно было его забывать, я бы не справилась. Я и не видя его еле еле забыла.. А второй раз забыть не смогу, пока сама не остыну.. А я не остываю..