Надоело

Автор
Опубликовано: 2069 дней назад (10 апреля 2011)
Настроение: Злое
Играет: Muse - Supermassive Black Hole
+1
Голосов: 1
Вот этого я никогда не понимала в людях - зачем снимать передачи о конце света? Ну объясните мне в чем смысл пугать людей? Это как то поможет? А если кто то насмотрится и совершит суицид, кто отвечать будет? Да и вообще кто они такие чтобы говорить о конце света? Об этом знает только Бог. нет, мы будем смаковать все домыслы, подозрения, исследовать что то искать параллели с историей. Ради рейтинга передачи. Все это гораздо серьезней чем кажется. Это натуральное программирование людей на смерть.
Я сама подобное не смотрю. Но вот мама моя любит такие передачи. И как посмотрит ходит по дому изображая нострадамуса и зловещим голосом говорит что люди плохие, вот мы себя убиваем скоро все умрем. Все умрем конечно, но с таким наслаждением говорить об этом зачем?
Это очень нервирует в последнее время. Просто не слушать уже не выходит. ухожу из дома пусть выговорится. Прогуляюсь успокоюсь и обратно.

P.S.
Осень, лето – всё здесь одного цвета
В черный ящик спрятались прошлое с настоящим
И радость и горе. Лишь стишок на сером заборе
О грустной love story
В нём кто-то сегодня менял слова
За забором, наверное, настала весна.

Век одно и тоже, нет конца и края
Жизнь не тянет вверх и не ползёт ко дну
Днём и ночью, сам с собой в неё играю
Я в своём холодном, маленьком аду


Осень, лето - всё здесь одного цвета
Всё и сразу в проводов оголённых фазу,
Даже боли нету и некого за это
Даже призвать к ответу.
За окном весна знаю точно
Отсюда нужно валить, причем срочно
(с)

Похожие записи:

первая
Вводя в гугле "Мне плохо", не ожидала что выдаст такой хороший сайт. Даже не знала о его существовании, рада что нашла. Кажется что не одна в этом мире не кому не нужная с проблемами. И это уже плю...
7. Баран
Вот бывают же такие люди, которых только видишь, а уже треснуть по башке им охота, и это при том то, что я довольно спокойный человек. Одна безответственная персона отключила телефон, когда ей ...
Комментарии (8)
катериночка # 10 апреля 2011 в 12:55
согласна! вчера целый день рыскала в интернете про "Фукусима 1", читала, думала! и вот результат, ночью всякая чепуха приснилась!
Calypso Urban # 10 апреля 2011 в 13:04
=) да уж на ночь подобные вещи лучше не изучать...
Kerman # 10 апреля 2011 в 15:11
Конца света не будет, просто не стоит воспринимать в серьез все эти передачи да и все
SA10 # 11 апреля 2011 в 15:13
Иногда люди верят во всякую чепуху, у которой нет доказательств, но они продолжают верить. Истину не знает никто,но нет, мы будем смаковать все домыслы, подозрения, исследовать что-то, искать параллели с историей. Поверь, есть более глобальные бездоказательные идеи, которым следуют миллиарды, чем мысли о конце света. Тем более, что человечество уже давно раздумывает на эту тему.Пишутся книги, со временем, книги превращаются в учебники, а учебники - в нечто большее.Это "нечто" начинают впитывать люди, которым страшно и они даже не желают проверять, не хотят выслушать других мнений. А есть люди, которые на этом наживаются.Экономический кризис, народ не покупает ничего,роказали по телевизору про конец света - и вуа ля - толпа сносит с прилавков консервы, крупы, воду, закупается бензином. Это бизнес, ничего личного.
дядо Мраз # 20 февраля 2014 в 10:55
Вера во всё непонятное это одновременно и интересно и желание свалить свою вину на непознанное. Я не виноват, это фатум/бог/карма/нло.
дядо Мраз # 20 февраля 2014 в 02:07
Если есть спрос - будет и предложение. Тем более если общество не совсем здорово психически. Но даже и нормальным людям нужна эмоциональная встряска. Фильмы ужасов, страшилки и прочее. Конец света - безобидная страшилка, но вполне удовлетворяющая требованиям большинства.
"marina" # 20 февраля 2014 в 02:33
адреналина не хватает...
дядо Мраз # 20 февраля 2014 в 02:37
Он так необходим ? Хотя в каких-то количествах жизненно важен.