подруга

Автор
Опубликовано: 1974 дня назад (12 июля 2011)
Редактировалось: 1 раз — 12 июля 2011
0
Голосов: 0
В нашем городе работает такой сайт как "Биглион", может кто знает, там купоны на скидки продаются, а иногда и совсем бесплатные купоны. Ну вот и на этом сайте купоны на бесплатные билеты в кино раздавались, ну значит планировали мы пойти втроём. Я А. и К. К., уже какой день вызывает у меня лишь негатив, общается как не понятно с кем, заздвиздилась в кругу своих крутых друзей-парней музыкантов. Вчера когда разговаривали о купоне, ей чисто было плевать, чувствовалось по общению. И сегодня, она нашла отговорку, что у нее нету красок на принтере чтобы распечатать купон. Как же ты меня, бесишь! Очень бесишь! Как же я рада, что ты не одна у меня, а еще есть А. Я очень рада! Есть с кем провести время, да и К. ревнует. В общем видимо наша дружба изжила себя, точнее К. взяла от меня всё что хотела и всё. Ведь это я превратила её из зашуганной девочки, в открытую общительную девушку. Ну ладно, когда плохо будет - вспомнишь.
Посмотрела фильм ""самоубийцы:история любви / wristcutters: a love story" (2006)" Ожидала от него большего, никаких эмоций смотря его не испытала. Щас нужно сделать английский на пятницу и заполнить письменный дневник. И в онлайн, к нему. ^^ Завтра весь день проведу с моей А.  

Похожие записи:

все люди хорошие!
Если вдуматься, то плохих людей не бывает. Каждый человек, даже самый отъявленный негодяй, считает себя хорошим, оправдывает себя и надеется что другие его поймут и не осудят. Но общество беспощадн...
хммм...
искупалась , лежу, жую привезеные подругой сладости из Турции.Бяка какая то.Почему  когда плохо жрать то хочется?! Барсик что за  вебки?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!