спасибо. всё хорошо, уи

Автор
Опубликовано: 1988 дней назад (29 июня 2011)
0
Голосов: 0
Кажется снова началась белая полоса в жизни. Боюсь говорить, боюсь сглазить.
Сегодня снова практика, затем купила футболку "Идите нафиг я фея", затем встретилась с подругой, которой помирилась спустя полтора года, а затем съездила за зарплатой и погуляла с лучшей подругой. Уиии, за один день выполнила все планы! Вот такой сегодня везучий день. Осталось только посмотреть фильм с кружкой чая :)
Значит про подругу, блин, столько подруг, наверное теперь буду обозначать их буквами имён, что бы не путались, сохраню хоть немного анонимностиsmileЗначит подруга, с которой я помирилась спустя полтора года А. А., я люблю тебя! Ты у меня самая лучшая. Прошло полтора года, а изменилась она только внешне. В душе все та же родная А. Все также перебивает и не умеет слушать. Но немного поумнела, поняла, что тот парень, который нас разлучили не единственный в этом мире, поняла что он ей не нужен, поняла что она нравится другим парням. Встретились и пол часа просто сидели в обнимку. Таааак соскучилась! Любииимая моя. Теперь мы не поссоримся..нет..хотя..смысл говорить это? Про любимого же говорила, а всё равно снова потеряла. Так что будь что будет. В общем в реале мы пообщались и всё тааки мы сможем снова стать лучшими подругами, но есть одно но. Это смена моего характера, я очень люблю поболтать о жизненных ситуациях. Очень, но и хочу что бы собеседник хоть что то понимал в этом, но она многие мои слова теперь просто не осознает, ну ладно, будет со мной развиватьсяlaughУ меня то всего одна подруга, которая понимает все что я говорю и поддерживает мои мнения.
Вот как раз о этой подруге. Это будет О. Подруга которая на лето была в деревни, завтра приезжает! Юпиии. Причем приезжает надолго.
Вот как то все хорошо, да даже замечательно!
Лето 2011, запомнись мне также как и лето 2009, хотя я тебя уже никогда не забуду, ведь ты померило нас с моей А.

Похожие записи:

СчАсТьЕ
Ура наконец- то все кончилось!Сдала диплом, как же я из- за него переживала, нервов столько.А вчера сдала и как отметила! Столько планов не знаю куда себя в первую очередь засунуть. Хочу добить и с...
Какая же я дрянь.
До меня постепенно доходит какая я дрянь на самом деле. Друг, спасибо тебе за это. Я с тобой поступила очень нехорошо. Хотя для тебя это вряд ли удар. Ты привык. А я никогда не привыкну к ошибкам. ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!