сволочи, а не люди

Автор
Опубликовано: 2015 дней назад (29 мая 2011)
0
Голосов: 0
Вчера ехала домой с шашлыков в машине. Проезжали по дороге, на которой валялась собака. Она умирает, ей больно. А ни кто не остановится и не поможет, она так и будет умирать, она ничего с этим не сможет сделать. А кто нибудь еще и проедется по ней пару раз. А кто первый, кто это сделал? Что же за мразь? Ну как!! Как так можно взять и задавать кошку, собаку и прочих животных...Они ведь не встанут и не набъют нам лицо, они полность беззащитны перед нами. Это мы, можем делать с ними что угодно. В том числе и давить на дорогах... Сделала для себя вывод, когда лично я буду за рулем и задавлю кошечку или собаку, и так дальше поеду куда ехала, это будет последним шагом к моей маразотности. А еще недавно шла на пешеходе и увидела раздавленную голову кошки, а тело отбросанно на траву. Хоть на траву отбросили, хоть что то сделали, твари.  

Похожие записи:

Доброе утро:))
Зашла в зал, ставни ещё закрыты, шторы задёрнуты. Полумрак такой. Мне нравится. Сидеть бы там в тишине и думать.) И на улице пасмурно. Кажется, вот-вот дождь пойдёт. И пусть пойдёт!) Я тоже пойду....
Немного о бомне
Мне не так уж много лет, у меня  есть высшее образование, у меня  отличные родители, интересная работа, самая лучшая на свете подруга, хорошие друзья. Все же вроде хорошо. Но с...
Комментарии (9)
Muro # 29 мая 2011 в 16:59
Еду я с дачи, а тут собака лежит.. бедненькая страдает, и ведь никто не остановиться, вот ребята проезжают..куда им наверно на природе там шашлыки газ, квас, им вообще нафиг ничего не нужно..твари Вот и проблема, что большинство так думает..что все безразличные..что кто то должен что сделать..кто угодно, только не я
barsik # 29 мая 2011 в 17:06
Я поэтому и заметила "Сделала для себя вывод, когда лично я буду за рулем и задавлю кошечку или собаку, и так дальше поеду куда ехала, это будет последним шагом к моей маразотности". Если бы я была за рулем, никогда бы мимо не проехала. Была с родителями и кричать им на всю машину остановитесь не удобно.
Muro # 29 мая 2011 в 17:26
Ну последним шагом будешь если станешь полицаем, или кем единой госсии, тогда и людей можно будет сбивать и дальше ехать куда ехала.
barsik # 29 мая 2011 в 17:30
Надеюсь не докачусь до такого :)
.... # 29 мая 2011 в 17:31
хм. у нас было такое. сабаку больную пытались выходить, лечили как могли, но не спасли(( а недавно наш "двортерьер" сломал лапу "подставив ее под колеса проезжавшей машины" всем двором его лечим)
Muro # 29 мая 2011 в 17:50
У меня в юности так с шенком было и птичкой..как то блин отбивает участие потом..хотя двух птиц выходил и они улетели..а потом повзрослел..ну и само собой по сволочел как то, уже давно никого не подбирал..хотя уже даже не замечают, иду с пункта А в пункт Б, не обращая внимания на то что происходит вокруг.
barsik # 29 мая 2011 в 20:15
Эх, я бы тоже с удовольствие таскала животных с улицы и помогала бы им. Но с родителями живу, собственно заперты(
pukpuk # 29 мая 2011 в 18:09
Так ты сама нихрена ей не помогла, ты ничем не лучше тел людей! Грязная, двуличная мразь!!!
barsik # 29 мая 2011 в 20:20
Вряд ли я грязная, только что из ванны. Возможно двуличная мразь, но не в данной ситуации. И прошу заметить, что мразью я назвала не людей, которые проезжают мимо, а тех кто сбивает животных. Я такого не делала и никогда не сделаю. Все ваши слова необоснованны.