Немного о бомне

Автор
Опубликовано: 2015 дней назад (29 мая 2011)
Настроение: его отсутствие меня не удивляет
Играет: смотрю ТВ идет интересный фильм
0
Голосов: 0
Мне не так уж много лет, у меня  есть высшее образование, у меня  отличные родители, интересная работа, самая лучшая на свете подруга, хорошие друзья.
Все же вроде хорошо. Но смотря на мир  ты уже понимаешь что все лгут, притворяются. И ты знаешь это общаешься с такими людьми. Аж тошно от этого. Я не понимаю как люди веселятся от аттракционов, это же так обыденно. Не понимаю  что такое счастье, не понимаю что такое любовь, опять же это все выдумано наигранно. Ненавижу таких людей.
Ездя по разным городам России я естественно  хожу в клубы, общаюсь со многими людьми. И везде люди одинаковы, у всех одно мышление, одни копии.
И по сути я не чем не отличаюсь от них. Я так же притворяюсь что все отлично.
Мне от улыбок людей просто тошно, мне тошно от того что люди так эгоистичны.
Я уже перестала общаться с друзьями, удалила номера телефонов с сотового, оставила только рабочие. Сижу вечерами смотрю телевизор. Изредка на выходных выбираюсь в суши, кино, в бары. Просто развеяться , забыться.
У меня нет молодого человека. Но тут я особо не переживаю лучше быть одной чем пережить то что я пережила с последним МЧ. Потратив на  отношения 5 лет. И когда тебя бросают, только потому что ему так будет лучше. И сказав это по смс, не объяснившись. И после узнать как он от меня гулял, как  он ко мне относился. Как буд-то не чего  и не было для него. А для меня тока боль осталась и то которой нет уже. У меня вообще не чего нет в душе кроме боли и одиночества. Но я  не хочу уже другого я понимаю что другое это лож и обман.
Сейчас мне хочется  родить для себя ребенка, и заниматься только моим маленьким карапузиком. Которому я бы показывала все только я в ярких красках, баловала и любила. И я всегда буду знать что этот маленький человечек всегда будет со мной и будет любить меня так же как и я его.
Но и этого у меня не будет..... по некоторым причинам.
И осознавая это все просто хочется выть. Я сейчас не все описала не в подробностях. Но это 1 запись.

Похожие записи:

сволочи, а не люди
Вчера ехала домой с шашлыков в машине. Проезжали по дороге, на которой валялась собака. Она умирает, ей больно. А ни кто не остановится и не поможет, она так и будет умирать, она ничего с этим не с...
Андеграунд
Во времена СССР АНДЕГРАУНД был АНДЕГРАУНДОМ. Сейчас трусливые крысы ваяющие кусок дерьма и тут же прячущиеся в нору. Их произведения даже творчеством назвать нельзя, бред сумасшедшего.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!