Начало.

Автор
Опубликовано: 1312 дней назад ( 1 мая 2013)
Блог: Live`s sheets
Настроение: -
Играет: nothing
+1
Голосов: 1
Любопытно, если кто - либо это прочтёт. К сожалению, чужие истории и чужая жизнь людям не нужны. Априори, все одиноки, ведь даже у самых сильных не на что опереться. Я себя таким не считаю, иначе бы меня здесь не было.

Наверное, если кто - то забредёт на эту страницу, то ему было бы весьма интересно из чьих уст, а вернее фалангов пальцев, исходят данные фразы. Я простой парень, напрочь закомплексованный в виду жизненных обстоятельств, мне 17 и в этом году поступление. Я здесь лишь потому что меня охватывает странное чувство. Это началось, наверное, когда я начал общаться с девушками, гулять в кампаниях, читать заумные книжки и т. д. Знаете, нет ничего хуже одиночества. Парадокс в том, что все считают меня одним из самых счастливых людей на земле: у меня есть много "друзей", я не уродлив, поэтому некоторые особи женского пола оказывают мне знаки внимания, умею пошутить (скромность 80 лвл), хорошо учусь. А вот мне плохо! Сам не знаю почему. Возможно, потому что нету отдушины. Никому мои проблемы не нужны. Даже самым закадычным "друзьям". А девушкам от меня не знаю чего надо... Да и девушки - то нормальной у меня не было. Все те, которые мне предлагали отношения не устраивали меня (не в плане внешности, скорее уровнем развития), а те, которым предлагал я, не были довольны мной (тут скорее в плане внешности). Более того, после многочисленных экспериментов я понял, что мою душевную боль мало кому удаётся понять. Ну как мне объяснить людям, что мне плохо из - за того, что большинство людей такие сволочи. Что мне плохо, потому что я отношусь к их числу? Как объяснить? Может, здесь кто - нибудь сможет понять меня?

Похожие записи:

черт
почему я так жутко скучаю по нему...за что мне это?
Майские праздники.
Незнаю с кем повести оставшиеся праздники.Провела бы с друзьями или с парнем...Только их у меня нету...:(
Комментарии (21)
социофоб # 1 мая 2013 в 23:03
Всем людям чего-то не хватает. Вообще эта человеческая "чеготонехваталка" поражает всех без исключения,даже хиппи-наркоманов,дзен-буддистов и миллиардеров. Вызывая фрустрации,порой без явных причин,эта "чеготонехваталка" одновременно не только приносит уныние и является одной из составляющих депрессии,но и представляет собой мотивацию к переосмыслению своих ценностей и приоритетов. А так же,это одна из сил двигающих прогресс во всех сферах общества.
Александра # 1 мая 2013 в 23:51
здесь - смогут. Поверь моему опыту.
Насчет одиночества - с родителями пробовал разговаривать? И прежде чем ты станешь отнекиваться, запомни: нет ничего стыдного в том, чтобы поплакаться родителям. Если они в этом смысле адекватные люди, конечно. Если нет - уже сложнее.
Like Jakub # 2 мая 2013 в 00:27
Я упоминал. Родители не понимают. Папа военный до мозга костей. Мама отвечает: "Не забивай дурью голову". Нет, они хорошие, но этого не поймут...
manya # 2 мая 2013 в 00:07
"Что мне плохо, потому что я отношусь к их числу?" - если понимаете про себя это и мучаетесь от осознания реальности этой в Вас, то Вы уже лучше тех "сволочей", из которых состоит мир вокруг Вас. Если я, конечно, правильно Вас поняла. Растите и становитесь еще лучше и мир вокруг Вас изменится)
Like Jakub # 2 мая 2013 в 00:27
Не спорю. Но на данном этапе существования мне очень плохо.
manya # 2 мая 2013 в 00:30
давайте порассуждаем о том, что именно Вас тревожит?
Like Jakub # 2 мая 2013 в 00:34
Меня тревожит жестокость мира, в котором я живу. Меня тревожит перспектива провести вечность в аду. Меня тревожит то, что, по сути, я никому не нужен.
manya # 2 мая 2013 в 00:37
Скажите, а Вы точно знаете, что когда-то мир был не так жесток?
Like Jakub # 2 мая 2013 в 00:42
Более того, я точно знаю, что он не так жесток и сейчас. В определённых уголках).
manya # 2 мая 2013 в 00:53
Вам хочется в те уголки или Вы хотите поменять мир сами вокруг себя, чтобы был + еще один уголок не жестокий?
Like Jakub # 2 мая 2013 в 00:55
Признаю, что хочется в те уголки.
manya # 2 мая 2013 в 01:00
Что мешает?
Like Jakub # 2 мая 2013 в 01:04
Чувство, что предаю Отчизну...
manya # 2 мая 2013 в 01:16
Ой,а посмотрите на это с другой стороны, может быть, легче будет покинуть родину - - зачем Вашей бедной Отчизне "бяки"? освободите ее хотя бы от одной.))))
Я не в качестве оскорбления Вас, а в качестве многогранности воззрений на ситуацию)
Like Jakub # 2 мая 2013 в 01:21
Возможно, но там другие люди. Может получится так, что там непонимание, здесь жестокость. Выйдет, что я везде чужой.
manya # 2 мая 2013 в 01:24
А почему Вы предполагаете, что там будет непонимание?
Like Jakub # 2 мая 2013 в 11:29
Разное сознание, разный менталитет.
manya # 2 мая 2013 в 17:11
Под другой менталитет подстроится сложнее, но в Вашем возрасте изменить свое сознание, чтобы вписаться в сладкий уголок - вполне возможно. Что-то не так сильно Ваше желание, кажется?
Like Jakub # 2 мая 2013 в 22:34
Мне вообще в последнее время кажется, что к жизни желание не сильное у меня.
manya # 3 мая 2013 в 17:54
это просто сопряжено у Вас с психологией окончания срока школьного периода и подспудного страха самостоятельной взрослой жизни. Это всеобщее, всегдашнее)))
Просто определитесь с предметом(темой) , которым хотите заниматься, подойдите к этому ответственно. Тогда возникающие трудности на пути будут легче преодолеваться, т.к. предмет выбран СОЗНАТЕЛЬНО САМИМ))) Думаю, Вы поняли, о чем я...)))
Maxim # 2 мая 2013 в 08:33
А почему от жестокости мира плохо, это закаляет и это хорошо.
А для того, что бы поняли другие суть проблемы, нужно как минимум понимать ее самому)