Все закончилось неуспев начаться...

Автор
Опубликовано: 1773 дня назад ( 1 февраля 2012)
Редактировалось: 5 раз — последний 1 февраля 2012
Настроение: Ужастное
Играет: Его любимая музыка
0
Голосов: 2
Любовь умерла!
Она умерла не успев родиться...
31 января - самый ужасный день в моей жизни... Холодно, холодно и темно. Я сижу одна в пустой квартире, и не понимаю как жить дальше. Он ушел и оставил лишь пустоту в моем сердце...

31 января - день моего рождения... В этот день 2 года назад я впервые увидела Артемушку. Он пришел с моим одноклассником Сережей ко мне на день рождения. Сережу я знаю с первого класса, мы сразу же подружились. А в пятом классе первый раз поцеловались и с того времени начали встречаться. Мы всегда понимали друг друга с полуслова, нам бы было интересно вдвоем. Сережа романтик, он часто дарил мне подарки, у меня до сих пор лежит огромный плюшевый мишка Вася, с большими голубыми глазами, которого Сережа подарил мне на Новый Год.
Я до сих пор не могу понять, что произошло в тот день. Я смотрела в его бездонные глаза и не могла оторваться. Я умерла и родилась заново... Умерла прежняя Таня, а с ней и все чувства к Сережке. Я и не думала что так бывает. Он заполнил собой всю меня уже через 15 минут нашего знакомства... Боже как я теперь понимаю Сережу!
В тот вечер мне удалось остаться с Артемом наедине... Я нежно ласкала его пенитратор, пока Артем не спрятал его обратно в карман. Хорошо, что в туалете было темно а Артем в жопу тепло. Но к сожалению на следующий день Артем так и не вспомнил о своем пенитраторе, теперь это единственное что напоминает мне о том исключительном вечере, когда мы были вместе. Остальные два года наших отношений Артем всячески избегал меня. Все мои попытки наладить наши отношения Артем принимал в штыки.

Представляете, однажды я попросила мою лучшую подружку Таню напасть на него в подъезде, чтобы я могла его спасти. Но эта [*цензура*] попросила своего парня сделать это вместо нее, потому что якобы у нее была тренировка по ВУМ-билдингу. А этот дебил сломал Артемке челюсть, а мне нос. Вот дебил!

Я хотела восстановить в его памяти тот случай в туалете и описала все подробно на стене у его подъезда. Я даже нарисовала пенитратор. Но он не вспомнил... или не захотел вспоминать cry А при встрече опять сломал мне носик. Мой только заживший носик!

31 января 2012 - 2 года нашим отношениям... Я подкараулила Артемку возле университета и предложила пойти прогуляться по лесу в мой день рождения. Но Артем сказал что он встречается с другим... парнем...

Старая Таня Брежнева

Я сделала уже более 20 попыток все вернуть, но ничего не вышло... Может вы что нибудь посоветуете?

Похожие записи:

Больно
Не думала, что друзья могут говорить такое за спиной.Досадно...и больно. Почему не сказать в глаза прямо? А после откровенного разговора стало только хуже.
Боюсь спать.
Очередное признание, не шокирующее, не обличительное, но признание. Официально признаю, что спать я не могу и боюсь.... Ребят, я боюсь ложиться в кровать и выключать свет. Засыпать тоже боюсь. В эт...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!