Своя Любовь

Автор
Опубликовано: 573 дня назад (17 мая 2015)
+2
Голосов: 2
Многие задают вопрос"Как полюбить себя?". Дело в том что Любовь к себе это естественное состояние человека.Когда человек в Любви он спокоен радостен,ему комфортно в своём теле,он терпелив,гибок,чего не скажешь когда он в обожествлении.Обожествление меняет даже ход мыслей,поступков и если задать вопрос "Ради чего всё это делается?",вы ответите на это,но ответом как раз окажется Ваше обожествление.
Даже понятие Любовь к себе можно по разному трактовать.Некоторые думают о своём теле,за которым очень следят,другие хотят внимание от других,третьи думают что они лучше всех и из за этого другие им все должны и т.д..Любовь в себе это состояние Любви в человеке ,это обычное состояние,не что то из ряда вон особенного.Многие говорят "он обижен,в гневе ,злой и т.д.",а человека в Любви можно увидеть везде и только при определённых ситуациях он проявляет агрессию.Вот над этими ситуациями отводящими от Любви и нужно работать,понимать и убирать обожествление,это как в компьютере убрать вирус который всё портит.Только найти его бывает так сложно,но тут есть естественный помощник агрессия которая защищает свою ценность-обожествление,и похвала,когда ты обожествление хвалишь очень сильно и из за этого оно для человека становиться божеством и вирусом одновременно.Работайте над собой находите свои обожествления,убирайте их, и понимайте себя свою Любовь.

Похожие записи:

экология- шмекология
вот такой вопрос. а что нужно делать чтобы максимально снизить ущерб окружающей среде отдельным человеком? вот я, например предпочитаю ходить в магаз со своими пакетами - просто так выходит, что их...
плохом мне..
устал я очень..жизнь тлен...страна тлен..
Комментарии (1)
邪武楠・麌藍 # 17 мая 2015 в 13:34
Немного путано, конечно...
Любовь к телу (нарциссизм) не имеет ничего общего с любовью к себе. Тут, скорее, речь идет о некоторой нелюбви к себе, потому что нарциссу ежесекундно необходимо подтверждение своей исключительности.
Мне кажется, говорить о "любви к себе" не очень этично, точнее это можно выразить словами самоудовлетворение, безусловное приятие себя. И вот тут никаких подтверждений не нужно.
Чтобы любить себя, на самом деле никакой борьбы не нужно и ничего не нужно уничтожать в себе. Единственное условие: знание законов морали и четкое им следование.
Я не настаиваю, это мое мнение.