Я как?

Автор
Опубликовано: 381 день назад (25 ноября 2015)
+1
Голосов: 1
Я,в этой букве заложено так много и разного и каждый говоря Я имеет ввиду что то своё,но все практически имеют ввиду себя как личность - индивидуальность,неповторимость и на самом деле это так и есть,нет одинакового ,потому что в каждом заложено столько всего,что он сам захотел и впустил.Подумайте с кем или с чем Вы отождествляете себя.Когда идёт ругань обычно сыплются оскорбления и эти оскорбления частенько ранят того на кого они направлены,почему? Допустим кто то думает что он добрый и при словах "Собака бешеная" у него появиться несоответствие видения себя и того что о нём думают - говорят,появляется агрессия .Кто то думает что он; умный,красивый,щедрый,ласковый,вежливый,воспитанный,культурный и т.д.,для этих слов найдётся слова оскорбления;дурак,урод,жадный,злой как собака,медведь ходячий,деревня.Любое отождествление по жизни так или иначе оскорбляется другими и тот человек которого оскорбляют думает ,что это его унижают и топчут.Так что же такое Я,всё можно унизить и оскорбить,и растоптать,невозможно это сделать только с Любовью,человека который находиться в состоянии Любви невозможно оскорбить и растоптать и если Все будут отождествлять себя как часть Любви-частью Бога то и оскорблять будет нечего,думая что это же не про них,по сути все оскорбления сделаны для того ,чтобы оторвать отождествление самого себя с каким то понятием или образом самого себя,чтобы пришли к одному единственному к Любви в себе т.е. к Богу.Я это не просто буква это целое понятие самого себя,своей Божественности - Любви и когда появляется агрессия на себя или других подумайте о своём отождествлении(обожествлении),что хотят унизить в Вас и то что унижают уберите у себя сами и унижать уже будет нечего,а Любовь унизить и оскорбить невозможно.Я[/b ]это часть Любви частица Бога и это Вы и есть.

Похожие записи:

про милых пушистых медвежат и кулинарные пристрастия
поскольку мне часто приходится ездить на лесапеде( тренирую кардио) часто встречаю особобое внимае дворовых песиков и сучек. а потому вполне сносно могу судить о поголовье мохнатиков в пределах одн...
О работе,собеседованиях и несерьезности для себя)))
Сегодня погода такая хорошая,туман,люблю дождь и туман,особенно когда никуда не надо,завтра хочу поехать анкету отдать по работе,очень хочу что бы взяли наконец-то,надоело по собеседованиям бегать,...
Комментарии (10)
Ватикоти # 25 ноября 2015 в 09:44
Необязательно из-за "несоответствия видения себя". Я, например, сама знаю такие-то и такие-то свои недостатки. Знаю что это есть. Но мне неприятно если малознакомый человек будет меня за это ругать, например. В целом я с ним согласна, но...кто он такой?
Монах # 25 ноября 2015 в 10:06
Он тоже часть Бога и подсознательно отрывает от того к чему отождествила себя ,он этого не осознаёт он просто чувствует эти зацепки и пытается помочь как может.
Ватикоти # 25 ноября 2015 в 10:36
Если малознакомые люди дают советы/ругают, то чаще либо от гордости, либо от глупости, но никак не от желания помочь.
Ватикоти # 25 ноября 2015 в 10:45
Здесь я имею ввиду, конечно, реальную жизнь. Когда ты учений не просишь, а тебе вдруг их дают.
Монах # 25 ноября 2015 в 11:57
Если окружающие не будут это делать,то как понять своё отждествление(обожествление),а ведь унижают практически близкие ,знакомые,друзья и если не понять,то отождествляя с кем то или чем то приводит к отходу от Любви и процессам связанным с этим отходом,а процессы это болезни и несчастья.Если кто то подойдёт к человеку и скажет "Да ты знаешь вот ты отошёл от Любви",что нормальный ответит?,можете не писать это и так знают все.
Монах # 25 ноября 2015 в 12:03
А дают их потому,что при рождении в физическую форму каждый соглашается на разные уроки,чтобы жизнь не прошла попусту,Вы просто забыли об этом.
АлекСандр # 25 ноября 2015 в 09:57
Если человек знает, что он красивый, умный, добрый, невозможно оскорбить его, назвав уродом и злобным дураком. Оскорбляет, обижает правда, сказанная в грубой форме.
Монах # 25 ноября 2015 в 10:13
В этом то и загвоздка,от красоты до уродства один шаг;полнота,шрам на лице,искорёженное тело,для других отождествлений так же.
voedviav # 25 ноября 2015 в 11:15
Монах:
Я[/b ]это часть Любви частица Бога и это Вы и есть
Отсюда вырисовывается, что Я есть Бог. Таким образом, все люди, у которых есть своё "Я" - Боги. Не чересчур ли, а?
Монах # 25 ноября 2015 в 11:41
Частица,чааастица,Я - частица Бога- часть Любви-Любовь есть Бог.