помогите!

Автор
Опубликовано: 1980 дней назад ( 6 июля 2011)
0
Голосов: 0
Уже три недели как он ушел!!!!!!!!!!!!как же плохо!!!! как жить?

Похожие записи:

Работа
Не гожусь я для свей работы,а уволиться не могу.Не могу по объективным причинам,а что делать не знаю.Мою работу надо любить,а если этого нет,то лучше и начинать,а я уже ее не люблю.Меня бросает в д...
захотелось сказать
просто захотелось сказать. а что сказать я не знаю, вернее не то что бы совсем нечего, просто каждое слово это кусочек какого то воспоминания или ситуации, связанное с определённым человеком или де...
Комментарии (13)
Kate # 6 июля 2011 в 18:47
Как раньше, до него...
Lullaby # 6 июля 2011 в 18:56
Не ты первая, все справлялись, и ты справишься. Живи не о чем не жалея, раз ушел, значит ты ему не нужна, или не так сильно как надо, живи дальше...
Ivo # 6 июля 2011 в 19:10
Просто живи, ПЕРЕЖИВИ этот период.Природа не терпит пустоты.займи опустевшее время чем-нибудь.Время и вправду лечит, только очень медленно.Не за день или за два.Обозначь себе срок хотя бы полгода.Не забывай о себе.Всегда будь в форме, даже если очень плохо...Душевные раны заживают порой медленнее, чем телесные.Твоя рана тоже заживет...А как быстро-зависит лишь от тебя одной.
Я в шоке от жизни!! # 6 июля 2011 в 19:18
трудно конечно тебе, мы с удовольствием тебе помогли бы но ты сама должна определить что для тебя важнее, он или жизнь
ксю # 6 июля 2011 в 21:24
я стараюсь, держусь..а потом опять слезы и бессонные ночи! мне кажется со временем еще тяжелее становится..
barsik # 6 июля 2011 в 21:45
Сначала тяжелее, потом легче, и легче. Просто немножко забывается и уходит из головы) А жить, также как и раньше жила, не стоит задавать такие вопросы из за ушедшей любви, глупо.
Dan # 6 июля 2011 в 21:58
У меня это почти 2 года,а легче не стало.Вроде всё есть,но нет её,и это"всё есть",по сравнению с тем что было,такая .......
barsik # 7 июля 2011 в 00:55
Тоже самое, вроде всё есть, но нет "его того самого". Это понятно. У меня уже 3ий год такое, ну или типо такого, но уже не так больно и тяжело, уже забывается немного, уже не так пусто без него и плохо. Боль не та, она немного стёрта, по сравнению с тем какая была в начале.
Ivo # 6 июля 2011 в 22:13
Все проходит.Даже самые сногсшибательные влюбленности время превращает в дымку.Через много лет ты себе скажешь:"А со мной ли это было?" .Мне пришлось пережить не одну влюбленность, но когда появилась настоящая любовь и я вышла замуж за этого человека, время практически все , что было до него, стерло, как ластиком.Года 2 назад встретила человека, которого очень сильно любила в 17 лет (полтора года страданий и безответной любви), поговорили по-приятельски, и только минут через 20 я вдруг вспомнила о том, как была в него влюблена. Возникло ощущение, что это было не со мной.И стоило переживать так сильно в свое время?
Лялька # 6 июля 2011 в 22:23
Полностью согласна, в настоящем кажется что это так сложно и что так любишь, а со временем все проходит.
Лялька # 6 июля 2011 в 22:21
Как бы банально это не звучало, но время лечит. Конечно мы не знаем причин вашего расставания, но если он ушёл, то не жалей ничего, плач сколько хочется, слёзы у нас - это защитная реакция организма на стресс, дипрессию, как угодно назовём, поверь, если он ушел - это не твоё, и возможно тебе сейчас плохо не конкретно из-за него, а потому что нет никого рядом, больше нет того самого мужского плеча, никто не обнимет, не поцелует, тебе некого обнять, никто не успокоит теперь. И помни всегда что быть сильными и делать какие-то поступки - это по природе стезя мужчин, это уже в процессе бытовой жизни, женщины стали мужественными и сами себя защищать и всё такое! И не отчаивайся, много таких, расстающихся, и парней и девушек, и все можно пережить, действительно, никто ведь не умер, ты главное прими что вы не вместе и жыви дальше, всё самое лучшее ещё впереди!
ксю # 7 июля 2011 в 11:35
вот еще и заболела, лежу с температурой..а он жизнью наслаждается. Ну как же так?! я же всю душу и любовь ему отдавала
Я в шоке от жизни!! # 7 июля 2011 в 18:34
любить нужно бескорыстно, даже если ты заболела не нужно на него гневить что он где то прохлаждается, отдала часть души и забудь-это же любовь.