Часть первая. "А все так хорошо начиналось.."

Автор
Опубликовано: 571 день назад (14 мая 2015)
Настроение: полный раздрай
Играет: музыка еще не играет
+1
Голосов: 1
Значит так.. все началось с того, что меня пригласили замуж. Встречались 1,5 года все было очень хорошо и многообещающе, очень любил, если косячил ..приходил ..извинялся всегда давал надежду на лучшее и старался исправить ситуацию, уважение и внимание на высшем уровне. Отношения со стороны родителей с обоих сторон были хорошие .. мои приняли его в семью и я тоже была одобрена "родительским советом". Сделал предложение .. вместе организовали очень классную свадьбу.. Поженились, медовый месяц в Тае ..все супер было. Пока у него не начались серьезные проблемы с алкоголем.. и это через 2 месяца после свадьбы ..загулы с друзьями.. приходил ну очень сильно пьяный, агрессивный, несколько раз при мне дрался со своими знакомыми. Один раз пришли в гости мои друзья..общались все понемногу выпивали .. перебрал .. начал мне грубо отвечать дошло до того, что мы ушли на кухню .. и он первый раз меня ударил. Для меня это был шок, так как я только словесно с ним в ступила в перепалку. После этого было сильное разочарование.. и легкое сотрясение мозга с сильной болью в шейном отделе. Мы помирились..через несколько дней.. я не хотела разрушать только что созданную семью.. но осадок остался (он извинялся даже плакал чтобы я его простила..типа не понимал что делает и якобы я его спровоцировала..более эту ситуацию не разбирали). К концу года у меня начались проблемы на работе..компания разваливалась ..всех увольняли .. мы стали отдаляться. .он уходит в компьютер и к друзьям я стала более раздраженной из-за проблем с работой. Очень нужна была его поддержка.. он пытался иногда сделать что-то приятное..в основном помогал по дому..но мне очень хотелось больше внимания и заботы. Я же в этот период пыталась отвлечь его от чрезмерного употребления алкоголя, придумывая новые дела/причины/ интересы чтобы его занять и отвлечь от этого образа жизни. Попытка удалась..стал меньше пить. Даже смогли договариваться о том чтобы он не пил больше определенной с ним меры (не более 6 бут. пива). Сокращение пьянства было достигнуто ценой того, что все его друзья стали считать меня "стервой" которая пытается привязать мужика к юбке и говорить ему напрямую что я его ограничиваю. С его компанией я знакома давно, все очень хорошо раньше общались, я была всегда в теме и "свой пацан", "хорошая девушка". Кстати компанию всю собирает его брат..общение держится на нем .. он же нас и познакомил. Все его друзья были у нас на свадьбе и частенько в гостях.. теперь я стала для них плохой, стервой и проч.

Похожие записи:

думы думные...
хочу куда-нибудь поехать... без цели. прям вот прийти на вокзал и развернуть примерно такой диалог: - здрасьте, тетенька кассир, дайте мне билет, пожалуйста. - а Вам куда и на какое время? - да хер...
ДОШИРАК-лучше так, чем никак)
кто думает иначе?
Комментарии (3)
Рыжий Лис # 14 мая 2015 в 11:58
блин, 6 бутылок пива... это три литра. е-мое, это практически ужраться. ну да ладно.
Белка, алкоголизм - штука хреновая. даже пивной (он порой еще хуже). сама с примерно таким же телом живу. нажрется - агрессия. это хорошо что у меня телосложение спортивное, один раз в ухо всунешь - он и заткнулся, спать пошел. а с утра не помнит, только че-то болит, ну и ладно.
а начиналось все тоже очень даже неплохо.
а теперь я в шоке от начавшихся драк и по трезвяни, опасно для жизни становится (можешь у меня в бложике прочесть, сегодня с утра писала).
друзья его - вообще отдельная история, половина [*цензура*]и жуткие, поначалу тоже зубки скалили улыбались.
выход один - валить, пока не поздно. пока молодая, пока дети не появились, и вообще - валить, пока цела и жива вообще.
Angry_Belka # 14 мая 2015 в 13:34
Спасибо за поддержку!!! Уже дошло до драки у нас .. три недели назад. Сам меня спровоцировал. Вообще страшно выйти замуж а потом стать хуже из-за человека который портит тебе жизнь.. я пытаюсь эти отношения закончить. С начала не хотел уходить.. теперь пытается выставить меня истеричкой перед моими и его родителями. Типа это я во всем виновата. Печально.. докатилась
voedviav # 14 мая 2015 в 21:06
Вот ни за что не поверю, что за 2 недели после свадьбы он ВНЕЗАПНО поменялся. Знаете, как Станиславский: "Не Верю!!!"
Ни с чего, как гром среди ясного поля - люди не меняются. Вы пишете, что встречались 1,5 года. Отлично! А вот пожить вместе - не пробовали? Совместный быт довольно быстро выпячивает те черты характера, которые легко прятать в период "встреч". Так что, конечно, "кто прошлое помянет...", но, с другой стороны - Вы же тоже, надеюсь, не вот только со школьной скамьи. Да и родители тоже, смею надеяться, люди опытные. Что-то в описываемой Вами ситуации у меня в голове не срастается. Где-то есть прорехи.