помогите.

Автор
Опубликовано: 1783 дня назад (16 января 2012)
Настроение: злая стерва
+2
Голосов: 2
боже. что со мной происходит? я не могу успокоиться. ненавижу эту [*цензура*], которая забрала у меня всё. никогда не знала, что могу чувствовать такое, что могу желать чьей-то смерти. ненавижу. хочу убить. мне начинает казаться, что я вполне способна на убийство. я хочу убить. мне страшно. я себя еле контролирую. я боюсь за себя и окружающих. что же делать?
помогите..

Похожие записи:

..растафари на ногах..
-а я танцую регги на грязном снегу босиком... все таки так мило)не многие любят регги) но если ты слушаешь его, не значит, что ты нарк.. я люблю эту тему, это весело.. и это не значит, что я накури...
мой бред
Итак, будем знакомы, это я. Ленивая, уставшая, грустная, опустошенная панда. И вокруг пустота. Как в точку.
Комментарии (15)
Люба # 16 января 2012 в 19:03
Сначала глубоко вдохнуть и успокоиться. Все что потеряли - может оно и хорошо, будет в вашей жизни еще лучше чем было. Могу рассказать про свою ненависть, может станет легче и сделаете какой то вывод для себя. Любила человека. Вот также безумно и умопомрачительно. Но потом пришло время и сказал что больше не будем видеться. В глаза улыбалась, а когда шла домой в голове одни мысли были - чтобы умерла его мама. Он старше меня и вот так думала - умрет его мама и он будет со мной, ведь в последнее время он со мной общался. Год с этим человеком не общались. Потом случайно встретились, а может и не случайно. Пару слов - мама умерла у него как раз через 2 недели после нашего расставания. Представляете - год прошел, а он не позвонил, не сказал, не вернулся. И все что теперь чувствую - это вина, большая вина перед ним, за свои мысли, за свою ненависть. Все что сейчас можно сделать – просто прокричаться, выругаться, выпустить все негативные эмоции. Потом наступит опустошение. Но свято место пусто не бывает. Со временем найдете, чем заполнить его.
xenab # 16 января 2012 в 19:39
Да, понимаю о чём вы говорите! Но тут немного другое! Я попросила своего любимого человека поклясться смертью матери, что он не общается кое с кем, думала, что уж в клятве не соврёт. А всё таки оказалось что всё равно врёт! И я подумала, господи, прости, что я такое попросила, пусть с мамой любимого человека ничего плохого не случится! она хорошая женщина и нив чём не виновата! до сих пор переживаю, т.к. верю, что клястся, а точнее нарушать клятвы очень плохо! но тут всё иначе! меня бросили и ушли к этой твари, которую я теперь всем сердцем ненавижу. и если с этим человеком что-то случится. не думаю, что буду сожалеть. может быть потом. но не сейчас.
Люба # 16 января 2012 в 20:31
"может быть потом. но не сейчас" - а потом может быть уже поздно. Поэтому не стоит впопыхах парить горяку. А на будущее чтобы вот так не просить прощение у господа (кстати просите, потому что уже испытывает вину, о чем я и говорила), не стоит просить клятвы ни от кого. Вы вот ненавидите ее, а она сейчас наслаждается жизнью и вашим парнем. Зачем прожигать свои нервы ради "твари". Так оберните все для себя в лучшую сторону. Сейчас это трудно сделать, но пройдет время и все поймете. Парень ушел - не достоен вас, жизнью вам не предназначен. Да и что это за отношения будут, в которых парень изменяет. Хорошо что сейчас это выяснилось, а не тогда, когда вы уже семьей обзавелись (если конечно было это в планах). Хорошо что попалась эта "[*цензура*]", которая отвела его от вас. Скажите спасибо. И еще, что это за любовь, если она обращается в ненависть? Если любишь человека, то желаешь ему всего самого доброго и наилучшего в этой жизни, если даже это лучшее будет не с тобой вместе прожито. Здесь простая любовная зависимость. Опять таки ваш блог так и называется. Разберитесь в чем вы были зависимы в этих отношениях и думаю многое встанет на свои места.
Легенда # 16 января 2012 в 19:43
Подумай о последствиях. Стоит ли марать руки вообще об эту [*цензура*], как ты говоришь
Легенда # 16 января 2012 в 19:45
и глупо как-то его просить клястья матерью..
Легенда # 16 января 2012 в 19:49
*клясться
xenab # 16 января 2012 в 19:51
спасибо! и за проверку орфографии тоже!
Легенда # 16 января 2012 в 20:04
я ошиблась просто.
Electro_Light # 16 января 2012 в 19:50
Меня бросили ради другой. Я пожелала счастья, хоть и больно было. А девочку ту даже не осуждаю - она в чём виновата? Никто силой не тянул. Вот и вы отпустите. За каждым расставанием следует встреча.
xenab # 16 января 2012 в 19:51
сейчас в это не верится!
Electro_Light # 16 января 2012 в 20:00
Понимаю прекрасно. Но, на мой взгляд, все через эту фигню проходят:(
xenab # 16 января 2012 в 20:06
все равно мне кажется, я скоро кого-нибудь убью!
Легенда # 16 января 2012 в 20:05
и ты пройдешь)главное руки не опускать, все будет хорошо)
xenab # 16 января 2012 в 20:07
надеюсь!
♫♪♫♪ # 16 января 2012 в 20:19
Подумай лучше о последствиях, что будет если ты убьешь этого человека. Жизнь все равно убьет его, чтобы ты не говорила. Умрет этот человек, от старости, от болезни. Не важно. Главное думай сейчас о своем будущем. И пошли прошлое,куда по дальше.