+6 RSS-лента RSS-лента

Любовная зависимость

Администратор блога: xenab
прошло два года
сегодня я счастлива)
xenab +3 2 комментария
помогите.
боже. что со мной происходит? я не могу успокоиться. ненавижу эту [*цензура*], которая забрала у меня всё. никогда не знала, что могу чувствовать такое, что могу желать чьей-то смерти. ненавижу. хочу убить. мне начинает казаться, что я вполне способна на убийство. я хочу убить. мне страшно. я себя еле контролирую. я боюсь за себя и окружающих. что же делать?
помогите..
xenab +2 15 комментариев
чё делать?
попереписывалась по смс! в основном ни о чём! типа как дела и что делаешь! поняла, что не могу забыть, а даже хочу вернуть!! но не вижу возможности! что же делать?
xenab 0 1 комментарий
сегодня
сегодня было непреодалимое желание написать смс своему любимому человеку! не могу себя контролировать!
xenab 0 5 комментариев
новый день
пришла с работы! все мои мысли перемешались! не могу понять, чего я хочу! то ли я должна бороться и вернуть своего любимого человека, то ли я должна понять, простить и отпустить! ?? что делать?(((( запуталась..
xenab 0 4 комментария
моя болезнь
Есть другой тип зависимых людей – они умеют отстаивать свои границы, умеют говорить «нет», но нарушают чужие, требуют от партнера того, что требовать не вправе. Эти люди кажутся сильными, склонны брать ответственность за другого на себя, контролировать другого человека. Но в глубине души они уязвимы и у них очень велика потребность в любви и привязанности, у них в сердце открытая рана. Для них контроль – это способ получения любви, другого способа они не знают. Им кажется (они могут это и не осознавать), что если они не возьмут всё под свой контроль, они не смогут получить то, что им нужно – любовь. Таков их детский опыт. Но, как правило, именно любви они таким способом и не получают. Партнер, утомившись их контролем, ревностью, придирками, может их покинуть. Ведь любовь живет только на свободе – в тюрьме она чахнет.

Вот оно, именно то, что со мной произошло! меня бросили! я сама виновата! и моя любовь оказалась зависимостью! и как с этим всем мириться?
xenab +1 2 комментария