Кажется что силы заканчиваются...

Автор
Опубликовано: 1740 дней назад ( 6 марта 2012)
Блог: Drugoy
Рубрика: Drugoy
Настроение: непонятное
Играет: земфира
+5
Голосов: 5
Борешься. Бежишь куда? зачем? Ненавижу такого себя. Одел маску прямого и грубого человека с циничными взглядами на жизнь!!! Ха! Бред! Ведь даже поговорить не с кем что на душе что болит... Всё эта маска... Проблемы у всех кроме меня... Всем помогу... Всё разрулим... Не отчаивайся... Кто-бы знал сколько раз я это говорил своим друзьям. Которые нуждались в помощи. Стоп само-разрушение. Вперед здоровый образ жизни. Спорт зачем??? Кому это нужно... Не мне факт... Скидую агрессию и всё... - Да он у нас красавчик не курит,не пьёт.С наркотой завязал. Спортом занялся. Вот какой он у нас. Клево да? А то что внутри всем насрать. -Ну ты же у меня самый лучший. Я даже приблизительно не скажу сколько раз я это слышал за последний год от девушек. Которым помогал или просто поддерживал. Спасибо брат. Тоже должно греть? Нет. Нечерта подобного. Если я удалюсь с соц.сетей и выкину телефоны. То начнуть искать только когда будет очень плохо. Косые взгляды людей что не такой как они тоже добивает... Пофиг...пофиг да!!! Деньги,деньги,деньги! Товаро-рыночные отношения! ФУУУУУУУУ! Как мерзко. Нет жалости к людям! Не к кому! Все гребут под себя $$$$$$$$$$$$$$! Терпеть не могу все. Хреново мне! Ломаешь себя каждый день! Изо дня в день. Дежурная ухмылка! И вперед! На пролом! Иначе сломают... Фак как же ненавижу это... Почему не могу плакать? Мечтать? Может помогло-бы??? Может быть...?

Похожие записи:

8марта
Восьмое Марта - день цветов, Улыбок нежных, теплых слов, Для тех, кто счастлив и влюблен, - День поцелуев и признаний, Но главное - пусть станет он Днем исполнения желаний!.. Девушки будьте счастли...
Почему я здесь...
Итак почему я здесь, в этой сети. Вроде не одинока. Есть муж...Муж... Нет недостатка в мужском внимании, есть подруги, хорошие знакомые, цели в жизни, но трындец как не хватает понимания. А главная...
Комментарии (14)
Mephi # 6 марта 2012 в 23:14
хм...может стоит сказать -идите в ОПУ? ну,а то как кто эгоистично к тебе. я вот не советчик. но я не всегда улыбаюсь. хрено на душе,совсем приперло, не скрывай! периодически нужно расслабляться. Блин, так грустно читать тебя(( и реально не знаю как поддержать.Черт!
Drugoy # 6 марта 2012 в 23:19
Не грусти.
Mephi # 6 марта 2012 в 23:49
ну ты опять меня успокаевашь!! а нужно с этим завязывать!
Drugoy # 6 марта 2012 в 23:51
Я не успокаиваю,а прошу. Я не знаю нахера это все написал. Наверно что-бы не закончится.
Mephi # 6 марта 2012 в 23:54
ну тогда поругайся! напиши какие уроды тебя окружают, уж точно не парься мыслями "зачем написал" сделано,значит нужно.
Drugoy # 7 марта 2012 в 00:02
Я только об этом и говорю! Загляни на страничку ко мне!)
лучик # 7 марта 2012 в 02:02
ты же знаешь что есть люди которым ты интересен в общении.и хоть ты этих людей и никогда не видел он с тобой. душой. иы им приятен ,близок в своих взглядах..наверное так. они хоть и за много киллометров от тебя. они есть.они близко./ ну вот взять хотя бы меня. хоть может и звучит высокопарно .но я чем смогу помогу. не отказываю я тем кому нужна помощь..
/хотя,безусловно в твоей ситуации я тебя понимаю...
лучик # 7 марта 2012 в 02:06
орфография и пунктуация автора сохранены ))ххахахахахаха.
Drugoy # 7 марта 2012 в 02:11
Я догадываюсь!) Этот сайт и люди корорые скоро родными станут!)Э то моя моральная поддержка. Существует много нюансов. Реальной жизни!Ты понимаешь о чем я. 100000000 км это 10000000000км. Но когда кидают те кто рядом. А вот как раз тем кто за 100000000км приходится слушать меня такого.( Люблю вас.

Я внатуре не знаю что-бы я делал без этого сайта!!!Но всегда есть одно но сайт сайтом,а жизнь жизнью.
kRETIN # 7 марта 2012 в 09:20
Ну,про спорт не надо плохо говорить ибо только он меня и заставляет радоваться жизни искренне.Короче,тут есть одна маленькая,но очень важная фигня-девушка не должна слышать и вообще знать о твоих проблемах.Тут получается ,что не ты становишься её плечом,а она твоим.А девушке все нужно наоборот.Девушка должна быть хрупкой и чувствовать себя с тобой как за каменной стеной.А ведь тебе нужны отношения.Девушка не будет встречаться с тем,кого ей придется тащить.Это не без оснований я говорю. Ибо сам с такими же проблемами встречался очень много.Ты крутишься в одной колее и на одни и те же грабли наступаешь.Выговаривай все свои проблемы сюда,на сайт.А девушкам,которых знаешь в реале, ни слова.Ты в их глазах должен быть сильным мужиком,с железным характером.А не слабым и ищущим помощи человеком.Это так чел.Поверь я сам кучу ошибок творил в таком плане и в итоге оставался просто другом.Им просто жаль тебя,вот и оставляют тебя в друзьях а шансов стать парнем нет и не будет,если не возьмешь себя в руки.В любой ситуации говори,что все хорошо и жизнь прекрасна.Увидишь как отношение к тебе измениться.И еще не ставь девушку на первый план.Она должна быть как минимум на 3-ем месте в твоей жизни.Это сохранит твои нервы и поможет избежать ненужных проблем.
Drugoy # 7 марта 2012 в 18:27
Ты немного не понял.) Я как раз свои чувства и переживания не кому в реале и не высказываю. Потому что всем плевать. Я просто выступаю в роли той стены за которую можно периодически спрятаться. Все что я позволяю себе здесь (сказать что плохо,что что-то грызет внутри) я в реале не кому не говорю. У меня девушки не на 1 плане.) Общения и секса (извините) мне хватает. Просто неужели не одному человеку с кем я общаюсь в реале. Не интересно что я чувствую. Просто позвонить и спросить как твои дела? Это банально но пофиг...Просто узнать как твое настроение? Если звонят то по делу. Это тупиковая ситуация. Как по мне... Толи я себя так поставил то ли у всех так.?
Саша # 7 марта 2012 в 11:34
Бежишь чтоб не затоптали такие же как ты, движение как не странно - жизнь, хотя с твоим блогом согласна и непонятное настроение понимаю!
Zvana # 7 марта 2012 в 12:22
Мне не насрать, что у тебя внутри!!! Ты всегда можешь мне написать.
А вообще, должны быть люди из твоего окружения (по крайней мере мне бы так хотелось), которые любят и ценят тебя, может они просто боятся это показать...
Drugoy # 7 марта 2012 в 18:29
Спасибо.