Что делать со сложным характером-то...

Автор
Опубликовано: 1809 дней назад (21 декабря 2011)
+5
Голосов: 5
Он меня не слушает. Он почти никогда не идёт мне на уступки, и всегда обвиняет во всём меня. Да - когда мир и тишина, то всё супер. Но когда ругаемся, то это кошмар. Вот и выходит, что он меня сначала доводит (сам, не зная) - я со своим взрывным характером не могу молчать - он обвиняет меня, мы ругаемся. Надоело.

Похожие записи:

А с чем бы ВЫ согласились?
*** Кому нужна мораль в любви? Мораль - выдумка слабых, жалобный стон неудачников... Э. М. Ремарк. *** Любовь преувеличивает. В этом ее сила и ее слабость, источник ее иллюзий и разочарований. А. ...
последний экзамен
Ох, сегодня автоматом получила 4 . Да почти всем она поставила автомат, потому что спешила на собрание! Но остался последний, самый страшный экзамен! Этот предмет мы учили аж целых 3 семестра! И в...
Комментарии (13)
Ордо Маллеус Серый рыцарь # 21 декабря 2011 в 09:48
Попробуйте найти компормис в ваших отношениях.
Electro_Light # 21 декабря 2011 в 09:51
В том-то и дело, что он считает, что всё нормально, и это я всё усложняю.
0 # 21 декабря 2011 в 09:57
Прекрасно тебя понимаю. У меня самой взрывной характер). Иногда люди не слышат, что им говоришь. Приходится поступком показать то, что хочешь сказать словами. Нравятся слова Лууле Виилма: “Изменить характер - это значит переосмыслить жизнь и с умом освободиться от плохого, чтобы достичь желаемого”.
Electro_Light # 21 декабря 2011 в 10:00
Да, ты права:( А некоторые люди ВООБЩЕ никак не понимают - ни поступками, ни словами.
0 # 21 декабря 2011 в 10:05
Может не те поступки? Или не те люди?
Electro_Light # 21 декабря 2011 в 10:17
Может и не те поступки. Скорее всего. Очень хочется надеяться, что люди всё-таки те.
...... # 21 декабря 2011 в 13:19
Выходит, что для него всё происходящее - норма? Ну да, во всем виновата только Ты, не нравится что-то только Тебе, и вообще, может это всё не его дело, а только твоё? По-моему, это явные признаки абсолютного эгоизма и безразличия к отношениям, либо он слишком легкомыслен. Считаю, что дальнейшая перспектива подобного - не обрадует точно. Нужно стараться объяснить, дать понять ему всякими способами, что так не должно быть. Это чем-то напоминает игру в настольный теннис со стенкой. Подумай, стоит ли того всё это?
Tara # 21 декабря 2011 в 22:41
гони его в шею.
julia # 21 декабря 2011 в 23:13
А представь себе жизнь с человеком ,который во всем тебе потакает, с тобой соглашается, не перечит,скажешь молчать-молчит,скажешь говорить-поговорит,да тебя тошнить будет от него.А это хоть жизнь,вечно все в движении,какие-то взрывы эмоций,Вообще говорят ,что те кто ругаются,кричат ,сильно эмоционируют-прекрасные партнеры в сексе.Поэтому подумайте,стоит ли менять жизнь+секс, на тихую гавань и ..........
0 # 22 декабря 2011 в 00:11
Разговор-то не об этом. Посудите сами, можно быть эмоциональным, плескаться позитивом, быть в постели не плохим и даже отличным партнером, и при этом уметь слушать и понимать. То есть, соглашаться со всем не надо, но надо уметь обсуждать.
Electro_Light # 22 декабря 2011 в 11:17
Я его люблю, он любит меня. Мы гуляем, просто не слишком часто - я работаю, он учится на очном и после учёбы сразу идёт на работу, домой приходит поздно вечером, так что гулять особо некогда. Нам очень хорошо друг с другом, весело, он заботливый и нежный. Просто именно в ссорах он редко уступает, а если и уступает, то для того, чтобы я успокоилась, сам оставаясь при своём мнении. Наверно я просто преувеличиваю, просто у него характер упертый, у меня такой же. И бывает тяжело. Но согласна, что ни у кого всё просто не бывает, и мне было бы скучно, если бы он во всём уступал. А так - я верю, что всё будет замечательно)))
...... # 22 декабря 2011 в 12:47
"Я его люблю, он любит меня." И это главное. Цени).
Electro_Light # 22 декабря 2011 в 13:44
Да, вы правы))