Гонка за Лепру

Автор
Опубликовано: 1789 дней назад (13 января 2012)
Редактировалось: 1 раз — 13 января 2012
Настроение: шорох тараканов в голове
0
Голосов: 0
Лепрозорий. Странненький такой сайт. Некая элита рунета 21 века. Наткнулась на него вчера совершенно случайно, тупо прочитала статью на Лукморе, и мне стало интересно, почему же все так рвутся туда, будто там мёдом намазано.

Но, как выяснилось, проще начать с*ать балалайками, нежели попасть в этот пафосный мирок. При нажатии на ссылку регистрации вылазить текст примерно такого содержания:" Если вы хотели зарегистрироваться, мы, к сожалению, ничем не можем вам помочь. Вся эта история с Лепрозорием устроена так, что только сами пользователи Лепрозория, частные лица, могут приглашать других людей — изнутри. Это своего рода идейная часть, и никто не собирается менять ее." А если учесть, что ни одного такого лица я не знаю (уж куда нам, смертным), то, следовательно, инвайта мне никто не даст. Пофиг, думаю, поищу что-нибудь интересное о Лепре в инете. И знаете что? Чихать я хотела на этот сайт. Не потому что там плохо и неинтересно, даже наоборот - весьма познавательные блоги (по крайней мере, если верить официальной версии), много полезной информации. Но то, что народ готов душу продать за инвайт на Лепру - это пугает. Начиталась я истории про Флагшток-куна, которого затравили из-за желания попасть на Лепрозорий. Правда и сам мальчик виноват - нехрен было совать что попало себе... кхм... извиняюсь, в то место, на которое и нашёл неприятностей. Короче говоря, плюнула и забила.

А вообще, как по мне, так сама идея создания сайтов с ограниченным доступом, больше не отсеивает тупых, безграмотных блоггеров, а просто пиарится таким образом, создавая к себе повышенный интерес. Что ж - Public Relations форевер.=))


«Как только какое-либо закрытое элитарное сообщество начинает думать про себя как про закрытое и элитарное, тут-то оно медной пиздой и накрывается. »
— Артемий Лебедев, ПГ(н) c 15.10.2008 по 17.10.2008

Похожие записи:

И пробежит по коже дрожь...
И пробежит по коже дрожь... И сердце загнанно сожмётся, Когда однажды ты поймёшь – Она уйдёт и не вернётся. Не потому, что час настал, Хоть чувства тоже угасают, А потому, что ты солгал, А л...
Не значит.
Простить не значит поверить, Простить не значит любить. Уйти не значит не вспомнить, Уйти не значит забыть. Клятвы не значит - вера, Милость не значит - дружба. Надеюсь ты это слышишь, Так нужно...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!