Сильному полу:)

Автор
Опубликовано: 1785 дней назад (14 января 2012)
+6
Голосов: 6
Почему-то в последнее время мне встречаются исключительно мужчины, которые умеют готовить. Причём, довольно-таки неплохо. А куда делись те милые, беспомощные существа, неспособные пожарить яичницу?? Ну или способные, но только яичницу. И если с женской стороны идёт эмансипация, то с мужской тогда что? Даже слово подобрать не могу. Наверно скоро рожать и вести быт будете тоже вы, дорогие мужчины.=)

Похожие записи:

мне бы так всегда
вот самая классная любовь, это когда ты влюбляешься по общению, а потом уже и по внешности
Дорогой друг(с)
Очень сложно писать тебе. Не представляешь как не легко. Это как вытянуть свою душу в этот мир, показать и потом постараться засунуть ее обратно. Такую… такую испорченную, показанную. Я пишу это, а...
Комментарии (7)
0 # 14 января 2012 в 19:48
Ты не представляешь как тебе повезло!!!)
Electro_Light # 14 января 2012 в 19:53
Да?:) Ну не знаю... Хочется чувствовать себя хозяйкой на кухне:)
0 # 14 января 2012 в 20:25
Не умею готовить ничего, даже яичницу!!!
Electro_Light # 14 января 2012 в 21:56
Ааа, супер!! Редкий экземпляр:)
0 # 14 января 2012 в 20:01
Еще успеешь, поверь мне. Даже если у тебя парень шеф-повар, ему тоже нужны выходные и передышка). А когда оба приходят вечером домой после работы, и представь еще ребенок маленький - быть хозяйкой на кухне уже не так и хочется). Хочется сесть за готовый сервированный стол со свечами и приятной музыкой, например).
Electro_Light # 14 января 2012 в 20:07
Да, это точно:)
voedviav # 15 января 2012 в 14:02
Должен напомнить, что всегда и везде считалось, что лучшие повара - все ж таки мужчины. И то, что у женщины есть тот, кто спокойно сможет подменить ее в части приготовления "хлеба насущного" - благо, по крайней мере, я так считаю. Вот я, например, готовлю не сказать - повар из "Метрополя", однако детям и себе приготовить поесть, так, чтобы не плевались, вполне способен. Дома интересно было кулинарить, глядя на старания мамы и бабушки, а изредка - отца, когда он выгонял ВСЕХ с кухни и готовил к празднику какой-нибудь шедевр. А в армии это умение развилось, т.к. там готовить приходилось для целого батальона (в нарядах). Так что, не ропщите на судьбу напрасно, вам, милая Юленька, везет по жизни, не упускайте это везение, мой Вам совет. :-)