Хочу СДОХНУТЬ.

Автор
Опубликовано: 1245 дней назад (14 июля 2013)
+8
Голосов: 10
Вчера приехал его брат, и мы С НИМ увиделись впервые за три с половиной недели после разрыва. Я не знаю, что должно было произойти с человеком, чтобы он так поменялся, но разговаривать со мной, будто это, блин, я ему личную обиду нанесла - верх наглости. Высокомерный до чёртиков. А ещё он нашёл другую. Вот так вот просто, месяца не прошло, а он скачет по разным койкам. Мы два года были вместе, столько пережили, а он ВСЁ перечеркнул за такой короткий срок. Бля, я хочу умереть, дура больная, знаю, но у меня словно мир рухнул. И мне больно, мать его! Ненавижу.

Похожие записи:

Измена мечтам
Вот все мы были маленькими, еще мало знающие о лживой человеческой натурой, не видим лжи, и сами врать не научились. Мечтаем о ком будем в будущем, воспитываясь на детской литературе формируются ...
Мне что интересно.
А какого фига ближе к 6 утра начинают одни детские мультики показывать? неуждо нынче детишки звезданутые, что в такую рань поднимаются.
Комментарии (30)
indiana # 14 июля 2013 в 04:49
видишь, какая "привязанность".
махни рукой, не трать время на дерьмо.
Electro_Light # 14 июля 2013 в 04:56
Я головой уже давно махнула рукой (странно звучит, не правда ли:D), но сердцем не могу понять, КАААААК, мля, так можно. Ну как, объясните тупоголовой.
indiana # 14 июля 2013 в 04:59
ну надоела просто ты ему, да и все тут.
Electro_Light # 14 июля 2013 в 05:02
Ну и пошёл он в жопу.
indiana # 14 июля 2013 в 05:03
yes
ТАМАРИНКА # 14 июля 2013 в 05:07
вот как раз головой то ты и не отпустила...
все зависимости у нас именно там и сидят!!!
а это зависимость,не обязательно именно у нему,зависимость от отношений...
Electro_Light # 14 июля 2013 в 05:33
Да просто я всё понимаю, но, в то же время, и не могу понять:)
Люди людям надоедают... Да как можно сначала говорить "Я тебя люблю", потом понять, что человек надоел? Не нужно ли вместе бороться за сохранение отношений? Я так старомодна в своих взглядах...
Тень # 14 июля 2013 в 05:41
Думаю, это сделает Вас мудрее. Что человек был рядом, что столько знаете..а оказалось и не знали. Все что можно сделать в этой ситуации, изображать что все хорошо.
Мария Кюри # 14 июля 2013 в 12:42
Да как можно сначала говорить "Я тебя люблю", потом понять, что человек надоел
Очень просто.. самообман.
Хотел, но не вышло.
То что повел высокомерно, это защитная реакция. Раз решил перевернуть страницу то и рубит хвост сразу, а не по частям.
Это даже вызывает уважение...
Electro_Light # 14 июля 2013 в 14:44
Что-то у меня никакого уважения к нему нет, но это сейчас понятно.
Ilka, генерал от инфантерии # 14 июля 2013 в 14:54
Такова се ля ви, как говорят у них...Хотелось пошутить.
А на самом деле мне, при всем моем махровом пацифизме, таких козлов-предателей г***ом облить охота, чтоб от них все шарахались...
Чайцу # 14 июля 2013 в 15:03
может перечеркнул он всё гораздо раньше. не?
Ilka, генерал от инфантерии # 14 июля 2013 в 15:19
А можно кучу оправданий и объяснений найти. Никто не винит в том, что разлюбил, виноват в том, что промолчал и не сказал в глаза.
Самый большой порок - это трусость.
Electro_Light # 14 июля 2013 в 15:40
Он мне даже не сказал о том, что мы расстаёмся. Просто поругались, он ушёл. Я ему сама позвонила через пару дней - и оп-на, мы РАССТАЛИСЬ, оказывается.
Pas de chance # 14 июля 2013 в 15:45
Я заметила , это очень часто бывает: когда мужчина разлюбил, он начнает вести себя по по отношению к еще недавно любимой женщине просто как свинья последняя... Прямо неадекватным становится. sad
Ilka, генерал от инфантерии # 14 июля 2013 в 15:55
Забудьте Вы его, как кошмарный сон. Понимаю, что это непросто. Но иначе Вы рискуете пополнить ряды разочаровавшихся в себе неудачников. Из-за одной единственной, да пусть и не одной!, ошибки будете себя винить, не разрешая себе совершить подобное еще хотя бы раз...
Он, значит, не любил Вас. А если не любил, да еще и трус, жалкий ничтожный человечишко, зачем Вам такой?
Слезы чужие никому не проходят даром. Просто мы не знаем, за что и за чьи слезы нас бьет жизнь. И ему Ваши - отольются.
Electro_Light # 14 июля 2013 в 16:19
Да, это точно... Всё всем возвращается.
Zlydeni # 14 июля 2013 в 16:49
Вообще, есть одна интересная вещь о взглядах мужчин и женщин на секс и любовь. Я читал в одной научно-популярной статье о том, что женщины не понимают, почему для мужчин секс - это секс, а любовь - это любовь, а в то же время мужчины не понимают женщин - "ну, секс, ну изменил тебе, но ведь ЛЮБЛЮ-ТО Я ТЕБЯ!". А дело оказалось вот в чем: в мозгу человека есть две области, одна отвечает за любовь, другая - за секс. У женщин эти две области имеют связи между собой, у мужчин - нет. Таким образом, мышление и женщин, и мужчин обусловлено физиологическими факторами больше, чем психологическими - в данном случае. А это приводит к непониманию. Изменив любимой женщине, мужчина часто может услышать от нее вопрос: "Ты ее что, любишь?", на что совершенно искренне (хотя женщина не поверит) отвечает "Нет". Понятное дело: его поступок - аморален и несправедлив по отношению к любимой, но секс для него - не проявление любви.

Такое вот большое вступление, а по сути - не обращайте внимание, что он спит сейчас с другой или другими. Он их не любит. Он просто пытается справиться с вашим расставанием так, как это делают обычно мужчины. Не судите строго. Будьте сильной и добивайтесь своего счастья. В мире много хороших и интересных людей.
Electro_Light # 14 июля 2013 в 16:51
Спасибо огромное, очень познавательный ответ, правда:) Конечно, я справлюсь, всякое уже бывало в жизни, ну просто на данный момент мне не сильно легко) Пройдёт.
Дуся Катасонова # 14 июля 2013 в 16:52
Мне вот интересно, как бы ты отреагировал, если б тебе систематически изменяли, а?. У тебя, судя по выложенным фотографиям, есть девушка. Представь, что она проводит ночи не весть где, не весть с кем.
Дуся Катасонова # 14 июля 2013 в 17:00
а, прошу прощения, я не прочитала пост автора и поэтому неправильно поняла
Electro_Light # 14 июля 2013 в 17:01
Да я не думаю, что молодой человек себя имел ввиду таких ситуаций)
Zlydeni # 14 июля 2013 в 20:17
to Чебураха: На фотографиях - это всё я и мои друзья) Просто выбирал самые позитивные) А так - я уже как 2,5 года одинок)
Дуся Катасонова # 14 июля 2013 в 20:20
да, еще раз извиняюсь, что не так поняла коммент ) А я уже 3 года одинока
fartea # 14 июля 2013 в 17:07
А дело оказалось вот в чем: в мозгу человека есть две области, одна отвечает за любовь, другая - за секс.

Ох уж эти научно-популярные статьи. Снова британские ученые? facep2alm
Zlydeni # 14 июля 2013 в 18:05
Отнюдь. Исследованием занимались ученые монреальского университета Конкордия, который находится в Канаде. По поводу их исследования есть комментарий профессора Михаила Корякина, главврача Республиканского центра репродукции человека. Цитирую: "Сексуальный инстинкт, связанный исключительно с размножением, достался нам от предков. Любовь - более поздний феномен, появлению которого способствовали необходимость совместного выращивания потомства и развитие человеческой культуры"
Ilka, генерал от инфантерии # 14 июля 2013 в 18:14
а по сути - не обращайте внимание, что он спит сейчас с другой или другими.
Он, к сожалению, не просто спит. Он ушел, без объяснения причин. Даже не известив свою девушку о том, что уходит.
Интересно, как в Вашу теорию вписывается брак вообще? Я не иронизирую. На ком женится мужчина - на любимой или на той, с которой у него все в порядке в интимном плане? Естественно, вопрос справедлив в том случае, если речь идет об изменах в семье. Потому, что, женившись на любимой, которая его устраивает по всем параметрам предполагается отсутствие адюльтера.
Zlydeni # 14 июля 2013 в 18:52
1) Подчеркиваю: теория не моя. Я лишь делюсь тем, что сам прочитал.
2) То, что молодой человек поступил как свинья - пусть остается на его совести.
3) Если уж профессор М. Корякин, о котором речь чуть выше, выразил мнение, что любовь - результат культурного развития человечества, то что говорить об институте брака? Это еще более поздний феномен, чем любовь. Поймите, наше нынешнее этическое и моральное воспитание в некоторых моментах идет вразрез с физиологическими факторами - с инстинктами, проще говоря.
4) Мужчина естественно женится на любимой женщине - потому что на ту, с кем у него в постели всё хорошо, но кроме постели ничего нет - ему плевать.
fartea # 14 июля 2013 в 20:44
Я поясню, что я имею в виду. В свое время Лондонским университетским колледжем было проведено аналогичное исследование. нормальных русскоязычных ссылок уже нет, сойдет и эта: http://veslo.org/v/2133.html.

После прочтения любому разумному человеку станет понятно, что это научный онанизм. Показывать фото возлюбленных, регистрировать показания томографом и делать вывод, что они нашли зоны мозга отвечающие за проявления любви.
Zlydeni # 14 июля 2013 в 21:27
После прочтения любому разумному человеку станет понятно
Нельзя ж так безапелляционно говорить)) Иначе получается, что несогласных с Вами людей Вы автоматически причисляете к людям неразумным. Мне, во всяком случае, действия ученых (таки британских! раз уж они в Лондоне))) ) не показались несуразными. У них наверняка были свои предположения и ожидания по поводу эксперимента. С другой стороны, я не могу отрицать, что в научной среде есть люди, совершающие абсолютно несуразные и порой бесполезные открытия - таким и премию даже вручают шуточную, Шнобелевскую вроде)))) Помнится, один ученый доказал, что когда человек сильно хочет в туалет по-маленькому, его мозг работает на столько-то процентов быстрее х) Согласитесь, здесь случай потяжелее онанизма будет)) Так что и наука - это палка о двух концах))) Палка, онанизм...хм...)