Мама, если бы ты знала...

Автор
Опубликовано: 1896 дней назад (27 сентября 2011)
+2
Голосов: 2
Знаете, я раньше не придавала значения тому, что теряю, а теперь, когда мой друг висит на волоске от смерти, я наконец-то начала понимать, что кроме меня в Моей же жизни еще есть люди, которые нуждаются в поддержке...
Набраться бы смелости сказать всем, что именно он - самое дорогое, что есть у меня в жизни...Кома...боже мой, как занесло тебя, Сашка... и думать страшно...я боюсь, что ты выберешь смерть...ты же ждал ее..искал..но ты нам нужен, понимаешь, мне нужен, в конце концов! я люблю тебя, слышишь...люблю...

Похожие записи:

...
боль притупляется. кажется - вспороть вены и не мучаться больше. но жалко маму
buenos dias
- hola, amigo! - hola! - как ты сегодня? - как и вчера. видишь ведь. - измят ты порядочно. - да, но я все еще живой и живее всех живых. сегодня я отдам заявление. - что ты делаешь с собой? ...
Комментарии (13)
Анна # 27 сентября 2011 в 02:29
Физически ты сделать ничего не можешь в этой тяжелой ситуации. Кома - это то состояние, в котором он может быть долго. И ты можешь повлиять только одним способом - молись за него. Проси, чтоб он выздоровел.
Lesya Lesya # 27 сентября 2011 в 10:18
вы думаете, что я сижу на месте и ничего не делаю, тупо сижу здесь и "изливаю душу"? это сейчас так называется, по-моему. Я уже была в церкви, хотя и некрещеная...да, я знаю, что это грех..но выхода у меня нет..Бог, он в душе.. вот почему я пошла просить...звать его пошла..а сидеть на месте и просто ждать неизвестно чего-не мое.
Алексей # 27 сентября 2011 в 12:07
Не важно: крещеная ты или нет (Но лучше покрестись, ведь при Крещении к человеку Господь приставляет Ангела-Хранителя, я верю, он тебе не будет лишним.). Как сказал Христос - церковь в нутри тебя! И только молитка идущая от сердца дохадит до Бога! Ты молодец, все правильно сделала!!!
Алексей # 27 сентября 2011 в 12:08
Извини, "молитва" и "доходит"
Анна # 27 сентября 2011 в 20:46
Это замечательно, что ты пошла в церковь и просила выздоровления для него! ) Это очень хорошо! ) Только всегда помни, что Господь сделает, как лучше для Саши, а не как лучше для тебя. И будь готова смириться с любым исходом его болезни. Это в любом случае не мы решаем. Держись!
Алексей # 27 сентября 2011 в 20:51
Как не прискорбно, но Анна права: "Господь сделает, как лучше для Саши, а не как лучше для тебя". А тебе остается молиться и уповать на Него!
Lesya Lesya # 27 сентября 2011 в 16:32
я собираюсь покреститься...но речь сейчас идет не обо мне.... мне некогда думать о себе...
Алексей # 27 сентября 2011 в 17:02
А, чем ты еще ему можешь, на данный момент, помоч, кроме горячей молитвы?!
PaniZosya # 27 сентября 2011 в 21:04
Лучшее, что ты можешь сделать - это задуматься о себе (ибо ты самый близкий себе человек, и плевать на себя - смертный грех. Бог говорит - возлюби меня как самого себя ! А если ты к себе наплевательски относишься, то и к Богу тоже) и возможно, принять крещение. Поясню, чем твоё крещение может помочь твоим близким - верующий человек является как бы проводником между самим собой, своими искренними желаниями и Богом. И значит, твои пожелания о близких будут услышаны быстрее. Но принять крещение - большая ответственность ! Подумай об этом серьезно !
Lesya Lesya # 27 сентября 2011 в 22:22
я уже много лет провела в раздумьях: нужно мне это, или нет. да, нужно. и в этом есть своеобразный смысл..быть ближе к Богу- истинный смысл, истинное желание, истинные слова и мысли.. Я хочу помочь Саше, ради себя и ради его..
Анна # 27 сентября 2011 в 23:12
Самое интересное начинается, когда действительно становишься ближе к Богу. С каждой молитвой между тобой и Ним натягивается новая ниточка. А потом, после множества молитв, из этих ниточек получается толстый канат. А потом, как у святых, толстая река из ниточек. И по этой реке вверх идут просьбы и благодарность, а вниз - благодать и умиротворение. У меня была интересная история на эту тему. Сейчас в блоге напишу.
Алексей # 27 сентября 2011 в 23:24
Аминь! Только это и могу добавить, не сочтите за сарказм. Это искренний порыв.
Lesya Lesya # 28 сентября 2011 в 18:07
спасибо вам..