buenos dias

Автор
Опубликовано: 1896 дней назад (27 сентября 2011)
Блог: it's okay now
Настроение: наступает зима 2011 года.
Играет: Catatonia - teargas
+1
Голосов: 1
- hola, amigo!
- hola!
- как ты сегодня?
- как и вчера. видишь ведь.
- измят ты порядочно.
- да, но я все еще живой и живее всех живых. сегодня я отдам заявление.
- что ты делаешь с собой? побрейся хотя бы. и не пей ты этот портвейн.
- а зачем? посмотри: я совершенно один. моя единственная родственная душа далеко-далеко. даже волосы выпрямились.
- помнишь про Бразилию и Рапа Нуи?
- друг мой, я уже одной ногой там. из этой проклятой дыры можно сбежать только на тот свет. моя Бразилия и мой Рапа Нуи внутри меня.
- ты уже решил все?
- да, теперь уже все решено. я ухожу. пособия мне хватит на какую-то жизнь. у меня есть целых три собаки  (милые мордашки). у меня есть еда, чтобы не загнуться этой зимой. и дрова тоже есть. я ведь говорил тебе "живи быстро и умри молодым". это не мой мир. а еще я до сих пор могу улыбаться.
- а Джилл? ты разочаруешь ее.
- Джилл знает обо всем. у меня есть еще 13 дней, чтобы позвонить ей.я рад, что мы познакомились.
- в чем причина твоей тоски?
- тоска без причины. оставь меня. мне нужно идти. кстати, пока не наступила зима, я могу спать под лавочкой. это так здорово - теперь я свободен.

buenos dias.

я говорил с зеркалом.

Похожие записи:

Мама, если бы ты знала...
Знаете, я раньше не придавала значения тому, что теряю, а теперь, когда мой друг висит на волоске от смерти, я наконец-то начала понимать, что кроме меня в Моей же жизни еще есть люди, которые нужд...
уехал..
Мое вдохновение уехало. Далеко. И вряд ли появится снова. Мозги закипают опять. И снова так же хреново. Незнаю, что делать с собой. Пойти что ли напиться, Но это не выход сейчас. Лучш...
Комментарии (2)
indiana # 27 сентября 2011 в 06:09
- нет у тебя 13 дней. ты увольняешься по ст. 78 ТК РФ.
indiana # 1 октября 2011 в 14:37
- кстати, я не собираюсь кушать собак. картошка у меня тоже есть. а собак зовут Сатана, Шашлык и Зея. милые мордашки. и котейка, Чубайс. а вот и Зея, рядышком. кстати, Энрике, это не я ее так назвал. я ее пудингом называю. пудель же. - Джо, прекрати разговаривать с зеркалом. ты повесил меня, чтобы играть на гитаре, а не чтобы бредить. - ирония, но заодно я повесил всех, кто в него посмотрит. вряд ли они оценят мой черный юмор. проклятый "braun", совсем не берет небритость. чинил-чинил эту бритву... - Джо, прекрати, ты меня пугаешь.