Мне тебя жаль!

Автор
Опубликовано: 1378 дней назад ( 2 марта 2013)
+2
Голосов: 2
Я адекватный, нормальный человек! Прожив 32 года, я узнала, что меня удочерили, и узнала об этом от своих приемных родителей! Из-за материальных благ мать переступила через все! Я не хотела бы такое узнать - никогда! Как быть дальше!?

Похожие записи:

Как дальше жить?
Это история не о любви,хотя она в ней присутсвует. Я полюбила парня,через пару месяцев мы стали жить вместе.Все было отлично.И вот у меня задержка.Сделала тест и он показал две заветные полосочки,м...
Я никогда не умру.
Чеж за манечка такая то искать, и блин, усердно отыскивать, поводы подохнуть. День, месяц, год.. девятый год, если быть точным. С небольшими перерывами. Реально манечка...Ну не хочу я жить, не-хо-ч...
Комментарии (6)
Кибер_Ёж # 2 марта 2013 в 04:32
Забить. Родные - не те, кто родили, а те, кто воспитали. Те, для кого ты была и всегда будешь любима и дорога. Неужели это хуже, чем вырасти на пинках у какой нибудь мадам-алкоголички, например? А хоть и нет.. ребенок, от которого отказались, не может быть любим. Жить нелюбимым, особенно в детстве, не так то и сладко. Тебе действительно этого хотелось бы? Ну а сейчас вообще кипеша не понимаю. Как никак сама то давно уже не ребенок. Итого от родителей/родных зависеть не должна. Близкие есть - это ж прекрасно. Ну вот в чем здесь проблема?
кракозябра # 2 марта 2013 в 04:36
согласна с Ежом,они воспитали тебя,дали тебе самое главное-семью..какая разница кто кого родил,это важно только грудному ребёнку..да и то, сейчас,в наше время,с мед.технологиями и спец. питанием это уже не столь важно....в общем,этим вопросом точно не стоит заморачиваться.
polja # 14 марта 2013 в 03:11
Проблем в том, что я не разрешила жить брату в квартире, которую мне купили родители, вернее он там жил какое-то время, пока не начал делать глупости, я настояла, чтобы он от туда выехал (ему 22 года)и вот мать сказала отцу, что я бессовестная и т.д. и отец со зла мне все и выдал. Я так думаю, чтобы я оставила квартиру брату, т.к. я живу в другом городе. Мать сказала, что я все знала, просто делала вид что не знаю, чтобы мне купили квартиру...Так спустя 32 года я поняла, почему меня мать ни разу не назвала - дочерью, а только по имени и то не в уменьшительно-ласкательной форме. Был большой скандал... А сейчас она делает вид, что ничего не произошло! И что дальше?!
Повелитель Грёз # 2 марта 2013 в 04:38
Все расставит на свои места только одна вещь — это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Fallen # 2 марта 2013 в 08:05
поддерживаю версию Кибер_Ежа. Кто тебя оставил детдому,- то твои генетические родители, автор, но не настоящие родители. Лучше наоборот, цени и радуйся тому, что тебя взяли и заботились о тебе чужие, вроде как, люди. Они тебе стали роднее тех, кто тебе приходится родней. За таких лично мне на твоем месте было бы даже умереть не жалко на войне или в драке с грабителями (более частое явление).
polja # 14 марта 2013 в 03:20
Да, они меня взяли, вырастили, воспитали, многое дали в жизни, но не дали нежности и ласки! И я многие годы не понимала, почему со стороны матери ко мне такой холод - мне не было и года, как она меня оставила отцу и поехала поступать в академию, я выходила замуж и уезжала в другой регион - она даже не поинтересовалась, есть ли у меня деньги, я забеременела и она об этом узнала,когда я была на 4 месяце и до самых родов мне ни разу не позвонила... А сейчас она моего ребенка называет внуком и мне звонит, потому что у нее плохо со здоровьем и я ей нужна, чтобы было кому стакан воды подать - когда придется... А где она была, когда мне так нужна была ее поддержка, не материальная а моральная! Почему ее не было, когда я рожала ребенка, а была моя свекровь - почему!