О наболевшем

Автор
Опубликовано: 721 день назад (14 декабря 2014)
Настроение: Грустненько
Играет: Kings Of Leon – Revelry, Placebo - Blue American
+2
Голосов: 2
Давно я сюда не писала, но это и не играет роли.
Я всё равно чувствую себя потеряной. Вчера на меня нахлынуло понимание того, что всё моё существование сплошная ошибка.
Меня прорвало вчера, целый день я посвятила тому, что валялась на полу в ванной и ревела. Хотя там было больше хрипа , чем слёз.
Ебануто, знаю. Но я так себя чувствую.
Что-то я отошла от темы.
Я поняла, что ненавижу своих родителей. Серьезно. И к брату испытываю те же чувства.
Наверное, это не правильно, но как ещё относиться к людям, которые тебя косвенно унижают, и совсем не приделяют/ли внимания твоим переживаниям. Я поняла , что не испытываю к ним привязанности ещё в прошлом году, когда крышу срывало, и все руки были красными от порезов. Но что же им. Им всё равно и сейчас.
А теперь, когда передо мной стоит выбор, от которого зависит вся моя жизнь, они не могут мне помочь. И я поняла, я всё поняла. Они мне не нужны, их смысл существования сводится до того, чтобы не дать мне умереть в первые 10 лет жизни и кормить меня. Всё.
Конечно я понимаю, что в комментариях могут начаться холивары, на тему того, что так нельзя, они ведь мои родители. и всё в этом роде.
Но филистеры, которые меня воспитали - не ваши родители.

Похожие записи:

«Сон в начале тумана».
Люди, которые живут нa холодной земле, должны греться теплом доброты. Я думaю, тaким должен быть кaждый человек. Добротa - это точно тaк же, кaк ноги, нос, голова. Множество нaродов живет нa земле....
Хирург, разрезающий живое тело
Хирург, разрезающий живое тело. Хотя нет, это уже живодер.( Ладно, будем считать, что полевые условия и нет анестезии.) Пациенту хоть бы хны: ну покричит немного, да успокоится; а вот изверг, режущ...
Комментарии (9)
Mr. John Lancaster Peck. # 14 декабря 2014 в 20:34
Пиздуй жить отдельно.
luxuria # 14 декабря 2014 в 20:37
Ещё полгодика :3
Mr. John Lancaster Peck. # 14 декабря 2014 в 20:39
Ну вот. Потом отпишись об успехах.
Lilo # 14 декабря 2014 в 23:04
А теперь, когда передо мной стоит выбор, от которого зависит вся моя жизнь, они не могут мне помочь.
А что за выбор иногда лучше принимать решение самим, даже не иногда а всегда так проще))
Меня прорвало вчера, целый день я посвятила тому, что валялась на полу в ванной и ревела. Хотя там было больше хрипа , чем слёз.
Да хватит, сегодня упала на пол и начала рыдать только потому что моя кошка наблювала, после того как были помыты полы.
luxuria # 15 декабря 2014 в 08:43
Нет, это была скорбь по моей утеряной личности.
odin # 15 декабря 2014 в 08:45
переходный возраст просто, хотя я тоже своих родичей не люблю
voedviav # 16 декабря 2014 в 17:34
Родители - филистеры. Хм-м... Вам лет-то больше 18? Такие выводы весьма скоропалительны и однобоки, я считаю. Да, они могут не "лезть в душу", они заняты тем, как добыть пропитание. Они могут быть нарциссами и заниматься только собой. Но вот вопрос: а Вы-то сами пытались с ними проговорить те проблемы, которые у Вас возникают? Похоже, сейчас, когда перед Вами стоИт серьёзный, ответственный выбор, они действительно не смогут Вам помочь. Ведь выбор - Ваш. Они готовы будут его принять, постараются обеспечить условия наибольшего благоприятствования для его реализации (если они не нарциссы и не бездушные монстры). Но делать выбор за Вас они не станут. И мещанами их называть из-за этого - не более, чем СПГС и ОБВМ. Серьёзные решения надо принимать серьёзно и взвешенно, советы других тут не помогут, а наоборот, навредят. И истерить нет смысла, лучше потратьте это время на решение.
luxuria # 16 декабря 2014 в 17:48
Спасибо за совет.
voedviav # 17 декабря 2014 в 17:12
smile