чис ло

Автор
Опубликовано: 1302 дня назад (11 мая 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 11 мая 2013
0
Голосов: 0
Теперь время стало удивительно медлительным, - я проживаю чуть ли не вторые сутки, хотя на часах всего лишь полдень первого дня. Дел, в общем-то, не в поворот, да и не в этом дело.
Мысль в том, что между мной и окружающими (а может просто "-им") ужасное непонимание. Я не понимаю их, а они меня. Хотя, собственно, я и не пытаюсь ничего говорить, странны мои поступки, может быть.
Это огромная стена. Но хотелось бы разрушить ее , быть как все, понятливыми, тогда бы и находился общий язык, и налаживались бы контакты. Возможно, само собой.
И плюс ли в том , что я порядочно отстаю от сверстников , у которых вопрос непонимания уже как бы в прошлом. Но, на мой взгляд, это минус, огромный я бы даже сказала.

Всю информацию я, в основном, беру из интернета. И к черту мне этот кофе? Пишут , что полезен. В большинстве статей. В старости, мол, меньшая угроза развития маразма и склероза. Но мне он неприятен , и не вкусен, и энергию дает только с двух чашек.

Все равно пью.
и еще ад пью, уже неделю, потому, часто заговариваю о самовнушении и эффекте плацебо. И если последние дни становилось хорошо, то, конечно, именно поэтому. До неподдельного эффекта еще пару недель. А там заживем.. Прочь меланхолия..все дела. Прочь глупость - одно из главных. Чувство юмора, радость к жизни..вообщем перспективно. Есть осознание, конечно, что иду под откос. Но делаю же что-то. Главное не бросать борьбу. Майн кампф, что ли..хм

Пишу, и даже как то легче становиться. Но время, все же, тянется чертовски медленно.

Похожие записи:

Как хорошо в антиутопии летом...
Как хорошо в антиутопии! Выдали 3 комплекта абсолютно одинаковой одежды. Неделю носишь два из них, потом сдаешь в "пункт чистки" и ходишь в третьем. И главное все вокруг ходят в такой же ...
Будни патологоанатома.
Вопреки расхожему мнению, работа врача-патологоанатома вовсе не заключается в том, чтобы целыми днями стоять над секционным столом и неустанно резать умерших людей. Сейчас в нашей практике вс...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!