ночное

Автор
Опубликовано: 1307 дней назад ( 5 мая 2013)
Редактировалось: 1 раз — 6 мая 2013
+6
Голосов: 6
Что-то сжимает сердце, снова и снова, и я не знаю что это. Может быть память. Об ушедшем, о людях, которые уже никогда не вернутся, и которые встретятся в будущем, но так же, вскоре останутся в прошлом..
Что-то сжимает сердце, и я мысленно таю лежа на полу, на пледе.. Но твердости не ощущаю, наоборот очень мягко, и горят стопы от пеших прогулок в одиночестве, по ночному городу, когда никого нет.
И сейчас никого нет , все спят, окно настеж, я под ним, в сердце словно камень, который давит глотку, но дышать легко, и так спокойно, тихо вокруг.. Это ли не благодать? Не взирая на эту механическую боль, она уже переходит в сладость, я чувствую и сладость боли.. Легкую, не приторную..
А в голове одна и та же мелодия.. Не хочется рекламировать, но может кому-нибудь станет интересно, ave maria - chauchau. Словно в унисон сердцу, сжатию..это прекрасная тревога..
Это прекрасная меланхолия.. Пока она есть, я наслаждаюсь ею..

Похожие записи:

Каждый человек...
Каждый человек — это мир, который с ним рождается и с ним умирает... Под всякой могильной плитой лежит всемирная история...
Вопрос: и почему я такой лох?
Не хочу писать многобуквенный пост. Хочу просто спросить. Кто-то на этом сайте сталкивался с проблемой, что друзья взяли дурную привычку жаловаться на жизнь? Постоянно. При каждой встрече. И тольк...
Комментарии (2)
Лера # 6 мая 2013 в 00:31
я тоже люблю так иногда полежать.
Темный Образец ^_^ # 6 мая 2013 в 14:05
Меня уводит в темноту, счастливая меланхолия!!!
Эх, все таки это чувство прекрасно