Мир моей боли

Автор
Опубликовано: 1140 дней назад (22 октября 2013)
-1
Голосов: 7
Здравствуй мой блог.Знаешь убеждаюсь очередной раз что чем более бурная реакция людей на мои слова тем более они близки к правде.А какие эмоции там уже не важно.Это мое личное качество такое.Выводить людей на эмоции даже не замечая этого.В основном конечно негатив но такова природа людей.
Прости что вчера не писал в тебя.Не было сил.По привычке уже одевшись потеплее пошел гулять под ее окна.Она конечно не знает об этом или не хочет знать.Не важно.Но мне снова становилось очень плохо только с наступлением сумерек.Но что то изменилось во мне.Слезы кончились.Не смог себя заставить хотя бы пару капель уронить.Становилось обычно легче и можно было прожить еще один день.Даже врезав с размаху в ствол дерева не помогло.
Это все застряло где то внутри меня.Вся боль.Теперь словно что то жрет меня изнутри.Словно маленькое мерзкое существо поселилось в груди.Оно пожирает меня изнутри.Это ни с чем не сравнимое отвратительное ощущение.И я знаю что оно пожирает.Он пожирает мою душу и сердце.Медленно и смакуя все что я чувствую еще.Знаю что когда он закончит от меня останется лишь оболочка.Пустые глаза и мысли.Я вольюсь в толпу пустых таких же людей которых я наблюдаю каждый день в транспорте и на улицах.
И вот я иду шатаясь по лесной тропинке которых там много и смотрю на верх.Мутная луна смотрит на меня беспристрастно и холодно как всегда.В провалах неба между верхушками деревьев.Все слишком затягивается.Я хотел уйти будучи еще человеком но понимаю что дожидаясь пока ты меня забудешь я стану пустой оболочкой.Не думал что может быть еще хуже.Но вижу что может.Перестать быть человеком оказывается еще хуже чем просто умереть.
Как все долго....поскорей бы....я так устал мой блог....так устал....устал....

Похожие записи:

Счастье твое...
Один дебил, ущербный Калбит Бахытович удостоил меня чести, навесив ярлык. Другой дебил позаботился, чтобы это было видно всем. А даже им, дебилам понятно, что быть в этом списке почетно, хотя бы по...
Было бы очень тоскливо,если бы:
Спойлер