Раз

Автор
Опубликовано: 1138 дней назад (22 октября 2013)
Блог: Не нужен
Играет: Joy Division - Shadowplay
+4
Голосов: 4
Здравствуйте плохиши . Это моя первая запись . Собственно говоря я бы и не написал ее если бы не был пьяным . Но я тем ни менее я пьян и вот она)
Пожалуй хотелось бы просто знать - ради чего вы живете ? Понимаю , что на этом форуме много людей которые сталкивались с проблемой того , что они не имеют цели в жизни. Но меня правда очень интересует этот вопрос .
Если вы считаете себя чмо , бесполезным и не нужным биомусором , то почему вы продолжаете жить ? Просто не хватает смелости покончить с собой или беспокоитесь о душевном состоянии своих родственников? Или что то другое?
Про себя могу сказать лишь то, что я в последние год - два совершенно не понимаю ради чего я существую . Я чувствую себя ходячим трупом - у меня нет не цели , не мотивации к движению дальше . Раньше меня беспокоило одиночество. теперь я смирился - просто не чувствую , что могу сделать хоть что то в этом направлении .Даже если мне кто то нравится , проблема не столько в том , что я не знаю , что делать( хотя и это тоже), просто стоит подумать - а нужно ли кому - то жизнерадостному, например, общаться с каким то уродливым , безынициативным и унылым идиотом? И я соответственно забиваю .
В общем не знаю что еще написать . Просто хотелось выговориться.
Послезавтра забирают в армию единственного друга , с которым я делился подобного рода вещами. Соответственно теперь я полностью остаюсь вариться с подобного рода мыслями. Хочется подохнуть честное слово . Просто прекрасно понимаю - что мир вокруг нас - это то , каким мы его видим . У кого то он яркий и насыщенный . А у кого то , как у меня мир - просто выгребная яма наполненная дерьмом , разрушающая постепенно нервы и опустошающая носителя подобного рода мыслей . И пробела не в мире - а во мне . И я совсем не знаю , что делать. Нюни нюни , плак плак , короче.

Похожие записи:

Жизненно
NASA поделилось этой фотографией с последнего запуска в США. Все как обычно, кроме одного — на снимке видна лягушка, которая, видимо, хотела пробраться на ракету и улететь подальше.
Счастье твое...
Один дебил, ущербный Калбит Бахытович удостоил меня чести, навесив ярлык. Другой дебил позаботился, чтобы это было видно всем. А даже им, дебилам понятно, что быть в этом списке почетно, хотя бы по...
Комментарии (3)
Александра # 22 октября 2013 в 09:26
Осенняя хандра такая осеняя хандра...
Не надо искать никаких высших смыслов. Потому что их нет, и чем дольше ты будешь пытаться их найти, тем дальше тебя "унесет".
Просто живи. Умение просто жить - это искусство.
邪武楠・麌藍 # 22 октября 2013 в 10:03
Что держит?
Инерция.
А еще, может, мысль, что есть на свете человек или человеки, кому моя жизнь поперек горла, потому, что я:
1. КРАСИВАЯ.
2. УМНАЯ.
3. ИНИЦИАТИВНАЯ.
4. САМОДОСТАТОЧНАЯ.
5. и ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК
УРРРА!!!! smile230
Mackkvakduck # 22 октября 2013 в 19:41
Самоуверенности у вас , однако , хватает) Отсыпите немного ?)