Немного бреда.

Автор
Опубликовано: 1159 дней назад ( 1 октября 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 1 октября 2013
0
Голосов: 0
Привет мой блог.Я снова к тебе с кучей буковок в голове....
Совсем пусто стало вокруг меня.Кто то уходит по своему желанию.Кто то вынужден уйти.Такое ощущение что все вокруг меня играли последние два года какие то роли.Выдуманных персонажей только в жизни.А когда надоело то сбросили маски и ушли.Зачем?.Словно со мной нельзя по другому.Я всех всегда прошу быть со мной искренними.Всегда говорил вернее.Сейчас некому это сказать.Все вокруг посрывали маски и отвернулись.Я ведь не играл никогда.Был иногда груб или мало-эмоционален но всегда был собой.А тут столько масок вокруг вдруг.
И именно сейчас когда маски сброшены я начинаю узнавать о себе очень многое.Во первых я глуп и недалек.Я мало-эмоционален.И я неспособен радоваться и желать счастья даже самым близким мне людям.
Даже не знаю.Особенно мне нравится про мало-эмоциональность.Особенно если учесть что я всю жизнь с эмоциями воюю.Они в большинстве разрушительны.Даже заикался все детство оттого что эмоции брали верх.Но вроде победил это в себе.Но иногда когда эмоции слишком сильны я начинаю заикаться вновь.Так ужасно когда даже рядом с людьми не можешь сказать простые самые слова.
А то что я не могу радоваться за других и желать счастья говорят мне самые близкие.Я смотрю в эти моменты себе на руки и думаю.Так неужели я такой ужасный?С чужих слов то я просто отвратительное существо.Тогда все правильно.....

Похожие записи:

Удаление.
Столько пользователей удалились с сайта за последнее время! Интересно, в чём причина.
Ночью поняла что я стерва...
Сегодня ночью я долго не могла уснуть, думала о своей жизни, думала почему всё так непросто. У меня есть друг, который уже не скрываясь говорит что влюбился и что я ему нужна. И у меня есть парень ...