Немного бреда.

Автор
Опубликовано: 1157 дней назад (11 октября 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 20 октября 2013
+3
Голосов: 13
Здравствуй мой маленький блог.Прибежище моих мыслей в мире людей ненавидящих друг друга.В мире ненависти и злобы звериной.Сегодня я пытаюсь осознать кто я такой.
В голове один и тот же образ.Я песок что лежит на пляже.Меня гоняет ветер и волны что налетают на пляж.Я абсолютно аморфен и могу принять любую форму.Быть кем угодно потому что души у меня нету.Мне достаточно просто ощущать тепло солнца и ласковые прикосновения воды что омывают меня.
Но однажды на берег приходит девочка.Она смеется и играет с песком.Со мной.Я не против и только рад поиграть тоже.Но вот ты начинаешь маленькими ручками лепить человека.Таким каким хотела бы видеть свою вторую половинку.Ты так увлечена и напеваешь какую то песенку.Я понимаю что обретаю форму.Ты женское начало что имеет дар рождать на свет новую жизнь.Жизнь из ничего.Но ты пошла немного другим путем и вдохнула в меня душу.Тепло твоих рук и твое тепло души сделало невозможное.
В тот миг ты стала для меня семьей и другом.Объектом всех моих желаний и мечт.Все крутилось вокруг тебя.Ты стала тем солнцем вокруг которой крутятся холодные планеты вроде меня.Но потом ты сделала что хотела.Ты развернулась и так же поскакала создавать новые картины из песка или красок.
Я же остался там.Я тяну свои песчаные руки.Не успел я понять в чем дело как ты уже была занята новым своим творением.И в тот момент я понял что такое настоящее горе.Когда понимаешь что не ощутить больше тепла этих рук и ее голос что так ласкает слух.Но вот налетает ветер и высушивает песок который начинает крошится.Волны подмывают мои неуклюжие ноги и я как подкошенный падаю на пляж.Туда откуда я появился.Я рассыпаюсь на песчинки и становлюсь горкой песка.Снова.Но я уже не буду прежним.Душа что была создана тобой больше не станет счастлива.
Я осознал насколько пуста и бессмысленна была моя жизнь до тебя.И теперь она такой будет всегда.Да кто то может прийти на мой пляж.И они приходят.Они греются на мне.Играют в мяч и веселятся.В этот миг я завороженно слежу за ними.Я чувствую их радость и купаюсь в их радости.Но только пока они не уйдут.А они всегда уходят.Тогда мне становится еще больнее.
Вода мне шепчет что все будет хорошо.Но только размывает меня.Ветер рычит и называет меня слабаком.Он поднимает меня в воздух и бросает обратно.Говорит что надо собраться и быть сильным.Но они совершенно другие и они не ощущали то тепло.Они и есть стихия.Я же просто песок теперь.Который уже не будет согрет ничьим теплом.
Она просит меня забыть ее.Словно бы ее и не было в моей жизни.Глупая моя девочка.Скорее я исчезну наверное чем ты из моей души.Что создана тобой....

Похожие записи:

Жалость и злорадство
Всем привет! Недавно прочел, что обратная сторона жалости - это злорадство! Для себя информацию принял. А как вы реагируете на проявления жалости и злорадства у окружающих? Как вы считаете, стоит л...
Покидаю вас...
Завтра, а вернее сегодня вечером уезжаю на Крайний Север. Прощаюсь на 2 недели. Мне вас будет не хватать. Ну а вы не ссорьтесь, друг другу помогайте. Всем пока, меня, чур, не забывать!!
Комментарии (10)
АНАСТ_Е_Z_ИЯ # 11 октября 2013 в 01:58
красиво. и необычно
Мария Кюри # 11 октября 2013 в 11:03
Ниче не поняла.. ты влю чтоли??..)
Молчание Сентября # 11 октября 2013 в 13:55
Доброе утро девушка....как спалось?
邪武楠・麌藍 # 11 октября 2013 в 11:25
Не выдержал Дракула, открыл-таки блог для просмотра...
Автор, неужели Вы не понимаете, что если Вы не хотите выбираться из этого болота(а ведь это уже болото), то против Вашего желания Вам помочь никто не сможет. Да и не захочет.
Вы же прекрасно понимаете, что вопрос решен не в Вашу пользу, Вы изменить ничего не можете в одностороннем порядке, себя-то уже пожалейте, в конце концов...
Молчание Сентября # 11 октября 2013 в 13:54
Желание есть....сил нету...ни физических не моральных....я думал вы все уже поняли...
邪武楠・麌藍 # 11 октября 2013 в 14:05
А что тут понимать?
Здесь, на сайте, не побоюсь ошибиться, каждый пятый из подобного ануса выглядывает..
Я понимаю, что нужно проговорить проблему, чтоб она хоть ослабла, что-ли... Но на Вашем месте пора уже начать отвлекаться на чужие, чтоб... да чтоб отвлечься от своей.
Молчание Сентября # 11 октября 2013 в 14:07
Этим и занимаемся...этим и занимаемся....
DonKihote # 11 октября 2013 в 11:57
ммм, Песочные люди - !!! кто знает, понимает о чем я (Колесо обАзрения), но, наверное, тут, никто не знает(
а вообще чувак: лирика лирикой и бла-бла, но я полтора года тому это проходил! был такой же. дерьмо это все, поверь. если один из двоих говорит нет, это не значит потом, это все - конец и нечего убиваться, поверь, хуже от этого только тебе будет и никому хорошо. так что давай, забивай и живи дальше! нафиг эти ментальные фиксации на персоналиях!
Молчание Сентября # 11 октября 2013 в 13:55
Я знаю что все кончено....но это надо как то переварить что ли....Принять....
DonKihote # 11 октября 2013 в 14:46
а я вот еще что вспомнил.
когда у меня такая фигня была, мне мой друг одну мысль очень часто повторял, что я в некоторой мере начал ее придерживаться.
девушки, никого не хочу обидеть и мнение не навязываю, но с другом соглашаюсь.
так вот он мне говорил, да и щас говорит: "Все бабы - твари!"
вроде думаешь - ну нет, это слишком, а потом наблюдаешь по-немного и - таки да!
мне это очень помогло!
щас правда женщин вообще не воспринимаю как обьект душевных чувств, но это не связано.
вообще, его же слова, и не только его, но еще лучше: единственная женщина которую можно и нужно любить это мама!