+10 RSS-лента RSS-лента

мир вам)

Автор блога: Andrey lov
Сложности понимания
я не умею воспринимать обиды. когда человек общается со мной, а потом обижается, потом прощает или ослабляет отношения - я обычно испытываю только непонимание, мне кажется что я - вот он, один и тот же, я ведь не чувствую, чтобы я изменялся. я не понимаю, какие есть поводы для того, чтобы отношение ко мне изменялось в разное время. щас пришла мысль, что может быть, проблема и правда в том, что я веду себя по-разному, не замечая этого сам scratch нужно подумать над этим. всем доброго вечера)
9 мая 2015 года
праздник - освобождения от ужаса, который длился несколько лет. перед Пасхой сорок дней вспоминают страдания, а после них начинается Праздник, который становится днём радости.
с девятым мая не так. каждый раз, когда вспоминаем войну - вспоминаем войну, а не победу. я старался найти фотографии сорок пятого года, аутентичные фотографии передают мягкость и нежность тех, кто стал жертвами войны. всё-таки, война была личной трагедией каждого человека, который прошёл через неё, и день её окончания - это личный символ освобождения от ужаса, его конца. и с этой точки зрения мне иногда кажется, что мы имеем право сострадать людям, пытаться понять их в их страдании, через которое они прошли - но не имеем право разделять их радость. она остаётся их личной. поэтому я начинаю замечать, что 9 мая воспринимается мною скорее как день минуты молчания..

9 мая 2015 года

9 мая 2015 года