Сложности понимания

Автор
Опубликовано: 576 дней назад (11 мая 2015)
Блог: мир вам)
+4
Голосов: 4
я не умею воспринимать обиды. когда человек общается со мной, а потом обижается, потом прощает или ослабляет отношения - я обычно испытываю только непонимание, мне кажется что я - вот он, один и тот же, я ведь не чувствую, чтобы я изменялся. я не понимаю, какие есть поводы для того, чтобы отношение ко мне изменялось в разное время. щас пришла мысль, что может быть, проблема и правда в том, что я веду себя по-разному, не замечая этого сам scratch нужно подумать над этим. всем доброго вечера)

Похожие записи:

23
Выдохлась. Просто выдохлась. Некуда пойти, некому кинуться на грудь, обнять, рассказать о том, что тревожит. Если начну выговариваться подруге, буду чувствовать себя снова нытиком, сваливающим свои...
земляк, вернись!
куда делся Димон? онлайн был около 2 месяцев назад. единственный земляк, который меня понимал. никак не найти, а так хочется, чтобы он вернулся...
Комментарии (12)
Kiffy # 11 мая 2015 в 21:37
До чего додумался? scratch
busya # 11 мая 2015 в 23:11
c5352d96be90
✰shane # 12 мая 2015 в 13:19
crazy японимаюштаничегонепанимаю
Liza # 12 мая 2015 в 16:14
Я думаю, не стоит думать ))) Если кто-то отодвинул тебя на последнюю строку списка своих приоритетов... То его(ее) тоже надо туда отодвинуть или послать. И не думать, почему отношение изменилось, если нет возможности по-человечески поговорить как-то и понять друг-друга. Иначе ответа не найдешь никогда, а столько нервов потратишь. Лучше найти того, кто будет тебя всерьез воспринимать, кто тебя примет со всеми твоими разными сторонами личности и настроения. Удачи.
АСС # 13 мая 2015 в 01:31
И не думать, почему отношение изменилось, если нет возможности по-человечески поговорить как-то и понять друг-друга.
Наврядли это правильно, но я согласен. Разбираться одному в отношениях двоих - утопия.
--- # 12 мая 2015 в 16:24
А ты держи всех на расстоянии " вытянутой руки " . Настоящих друзей бывает 1 - 2 в жизни . Любимых женщин 1 - 2 в жизни . Только родители бывают одни . Все остальные просто персонажи
Перец # 12 мая 2015 в 22:22
А порой и родители - персонажи! Эпизодические, я бы сказал. laugh
Andrey lov # 12 мая 2015 в 18:55
дело в том, что всё меняется со временем - не получается вешать ярлык на человека "относящийся хорошо" и "относящийся плохо", обычно это одни и те же люди, но в разные периоды времени. просто не всегда ясны причины этого
Kiffy # 13 мая 2015 в 23:06
Нужны ли ярлыки и нужны ли причины? По мне важно, как я отношусь к человеку. Если хорошо, то я терплю его плохое отношение ко мне. Можно просто в другой раз пообщаться, можно сказать, друг, ты чего..
Другое дело можно ли на человека положиться. Подведет или нет. Хорошо или плохо, относительные такие понятия.
Перец # 12 мая 2015 в 22:26
Скорей уж всегда одинаково - не обращая внимания на окружающих. Наступил на ногу - о! чой-то он обиделся. Сошел с ноги - блин! простил!
Fallen # 13 мая 2015 в 10:06
Проблема в головах таких оппонентов. Кто не может понять, может, как правило, либо насмехаться, либо обижаться.
А ты-то что, превратился в одну секунду в подонка, негодяя, грубияна, сволочь, монстра, пришельца, агнглийскую королеву, нужное_подчеркнуть? Ты остаёшься собою, каким был и прежде,- меняется лишь поведение, и меняется реакция на тебя(ибо тебя целого отождествляют с одной из твоих частей, которой является определённое поведение, вызывающее аномальную реакцию у собеседника). А раз этой реакцией и только ею человек руководствуется, чтобы рассуждать о тебе, в пору засомневаться в его адекватности и здравомыслии.
Даша # 22 октября 2015 в 21:18
Может, это оттого, что вы кому-то сделали больно? Естественно, человек и не хочет контактировать с источником боли. Вы можете действительно кого-то обидеть. А можете ничего плохого не сделать и этого даже и не заметить. Просто проблема может быть в самом человеке. К примеру, я не уверенна в себе, и мне повсюду мерещатся враги и нападки, меня легко как-то ущемить, обидеть, потому что эти обиды внутри уже, их только слегка поддеть, и все. бабах!